10245:圣诞老人的研讨会[评论]

乐高友好,可以将即将到来的圣诞老人车间套装的兄弟砖铺一个副本进行审m88备用网址查。我很幸运地成为审查这套场景的人,我3.5岁的儿子很幸运地提供了帮助。已经有很多官方照片已经漂浮着,包括我们自己覆盖的那些揭示明升备用网站,因此,我试图将评论集中在有关该集合的有趣的事情上,而不是拍摄一堆新照片。这也部分原因是事实是,很难把这套床从小手中撬开,因为我的儿子在我打开运输盒时,我的儿子在房子周围跑来跑去,尖叫着圣诞老人。

圣诞老人的车间04

部分
这套集合是一个具有引人入胜的颜色的不寻常零件的虚拟Smorgasbord。该套件包含883件,价格为70美元,非常棒。尽管我主要是建立空间和机甲,但我可以想象将本集中的大多数零件重新利用为自己的使用。门可能会发现自己有一段时间,但这得到了大量的黄金零件的帮助。这里肯定有足够的金管,可以装备蒸汽朋克实验室(甚至北极标志的内部也是金色光剑刀片)。我也很惊讶地看到驯鹿有很多印刷零件(他们的脸和背部都印刷了。集合中包含的额外数量。甚至还有一个备用饼干!最后,该套装装满了鼻砖,仅是零件包,几乎值得。

minifigs
圣诞老人的车间05
与零件一样,我对集合中包含的缩影感到非常满意。您会得到圣诞老人,克劳斯夫人,四个精灵和五个驯鹿。奇怪的是,克劳斯夫人和精灵都配有双面面(照片中显示的替代不愉快的面孔)。圣诞老人的帽子真的很不错,尽管我认为它与我没有的收藏品Minifig Santa相同(至少没有打开)。克劳斯夫人看起来像是她的衣服是一张新版画,这肯定适合这一点。精灵跨越了各种各样的个性,这有助于使我个人喜欢的鲁道夫鲁道夫(Ives Rudolph)的氛围有些忙碌。我们的补充包括“魔术魔杖家伙”和“有史以来最糟糕的精灵”。后者偷走了圣诞老人的饼干。

但是,谈到里德(Reinder),套装中有五个,四个大,一个小。也就是说,这套装实际上并不包括鲁道夫。鲁道夫(Rudolph)的设计师马科斯·贝萨(Marcos Bessa)称,他们是他们必须许可的角色。幸运的是,将备用的圣诞灯之一换成小驯鹿的鼻子很容易,并保存了圣诞节。驯鹿的数量已经在我的房子里提出,因此我可能不得不在Bricklink上拿起更多印刷品,以使我们的补充达到适当的八个(加上鲁道夫)。用于将线束连接到雪橇的管道看起来足够长,能够再连接一对驯鹿。顺便说一句,“鲁道夫”,显然甚至可以在他的尾巴上平衡

构建
这套套装非常有趣。从驯鹿头到窗户结构,有一些不错的鼻涕技术。这远远超出了我儿子建造除minifigs(和维修驯鹿)以外的任何东西的能力,但这是可以预料的。我敢打赌,城镇建筑商不会从建造这套场景中学到太多新知识,但它仍然是一个有趣的建筑,有很多种类。该套件也分为一系列较小的部分,因为这些天大多数都可以使您可以将建筑物分成离散的块,而无需打开所有袋子。还有一条很棒的微型经典空间船从玩具机上滚动出来,这在包括另一辆微型尺度火车上供Minifig儿童一起玩。

全面的
这套是一个很棒的买入,您会得到很多有趣的部分,很多有用的部分和一些独特的动物。建造和尖叫圣诞节很有趣。如果您的房子里有孩子,那么一次建造一块会很有趣,这是圣诞节的建设。对于创作者专家系列中的一套,这是令人惊讶的坚固,但是Sleigh甚至可以承受三岁的孩子的摇摆。看来,今年与Lego Direct花费超过99美元的两个独家假期套装是该研讨会的附件。我只看到了10月1日在商店目录中可用的,但看起来像是一个小精灵车间,与此套装的背面相匹配。该套装可在9月17日提供贵宾,并于10月1日向所有人提供。我建议等到10月1日,这样您就可以向购物车添加其他东西,并获得免费的附加组件。

2条评论10245:圣诞老人的研讨会[评论]透明

  1. Rodiziorobs

    我已经阅读了有关此集的许多评论,但是没有人对新闻稿所描述的“家庭建设”方面发表评论 - 显然有多个针对不同年龄段的指令手册?

  2. 邮政作者

    有两本指令书,这对于大多数这组大小来说都是常见的。不过,不同年龄段或类似的东西没有其他版本。正如我提到的那样,该套件被分成几个不同的建筑物(带有单独的袋子。房子分为两个部分,第三组袋子包括其他所有东西。我认为,12岁以下的孩子还可以处理驯鹿和玩具工厂机器。但是,该模型的其他方面有几个剪辑和条形连接,这对年幼的孩子来说可能很难。

评论被关闭。