纪念Carrie Fisher(1956-2016)【新闻】

亲爱的演员和作家卡丽费雪60岁就去世了,最近一次心脏病发作后。而她将最被人们怀念的是她在电影中扮演的活跃的莱娅·奥加纳公主。星球大战传奇,费舍尔还出演过许多其他著名电影,包括布鲁斯兄弟当哈利遇见莎莉时.她也是一位有成就的作家(经常利用自己在边缘的明信片而且最近公主日记作家)以及一个经常参与电影如钩子婚礼歌手.

乐高星球大战海报

费舍尔作为莱娅公主的标志性形象几乎肯定会是她粉丝们的形象,它是否穿着华丽的长袍和巨大的发髻新希望,或者金属比基尼“奴隶女孩”套装绝地归来.这些图片也引起乐高迷的共鸣,这些年来,我们展示了大量莱娅角色的定制版本。下面是其中的一些。

不足为奇,莱娅公主和汉索洛经常在乐高作品中合影。从这些可爱的卡通版本中你可以看到吕克·拜德

乐高星球大战韩索洛和莱娅公主

马特-德兰诺伊这对名为“星球大战——一个新的臀部”的搭档,是为铁匠大赛精心打造的一个“假面话”。

乐高星球大战老汉索洛和老莱娅公主

在莱娅建造的所有奴隶女孩中,雷恩·伍德最受球迷喜爱的是6倍的迷你人型(配有金属砖)。今年甚至出现在西雅图的布里肯:

乐高星球大战奴隶莱娅雕塑

但我最喜欢的版本是这个小而优美的一个也输给我们的人几年前,我们的朋友迈克·克劳利

乐高星球大战奴隶莱娅图

“4论”纪念Carrie Fisher(1956-2016)【新闻】

注释已关闭。