乐高星球大战75155《流氓一号》中的叛军U翼战斗机[剧透评论]

根据我们对75152帝国突击气垫船(扰流器:不是气垫船!)和75153 AT-ST沃克,我们将继续审查流氓一号乐高积木10月份发布,现在这部电影在乐高玩具上市两个月后就要上映了。75155叛军U翼战斗机包括659件,5个迷你图,零售价为79.99美元。

75155叛军U翼

既然这部电影已经上映几周了,我们的评论将参考人物细节和情节点,所以,如果你不想要任何剧透,那就在看过电影后再来一次。

建造

U型机翼有五个编号的袋子,有一本120页的说明书,涵盖202个步骤。像大多数贴纸较大的套装一样,说明书和不干胶标签纸采用保护性包装。

75155叛军U翼

第一个包包括Jyn Erso和Cassian Andor,这些部件构成了汽车的核心。和大多数超过12个螺柱的装置一样,中心的核心是充满技术梁夹在板之间的坚固性。

75155叛军U翼

就像气垫船一样,弹载导弹发射装置的砖块很早就被整合到建造中,还有一个有趣的机制,你在步骤36-38中构建的,稍后我们将在讨论成品模型中的播放特性时回顾。

75155叛军U翼

2号袋完成了大部分外壳,包括可变后掠角,它与牵引杆球一起卡入位。

75155叛军U翼

第三个包包括门枪手,Bistan还有一个叛军士兵。这个袋子里的碎片,你建造了客室。这里有更多的技术与上船体的坚固连接,还有一些建筑外的饰钉来塑形。乘客舱是作为一个独立的部件建造的,用技术销锁定在主体结构中。这些别针在后期的构建中被其他元素覆盖,虽然,所以你就不能轻易地把车厢移走。这些门与技术臂相连,因此可以向外摆动。

75155叛军U翼

用第四个袋子,包括U翼飞行员,你在5号包里建造飞行员的驾驶舱和发动机的附件。该包还包含一个用于乘客舱前面的下视区的UCS X翼伞,一些额外的砖头连接到顶棚的螺柱上。这顶雨棚上贴了两个长贴纸,并且很难正确对齐。

75155叛军U翼

驾驶舱后面有一些固体格雷布林,驾驶舱顶棚(新的X翼顶棚力量觉醒套)完全打印。

75155叛军U翼

75155叛军U翼

第五个和最后一个袋子包括四个基本相同的发动机的零件。在白色整流罩内有一些令人惊讶的复杂建筑技术,只是为了制造T形发动机进气冷却叶片。

75155叛军U翼

成品模型

与真正的星际战斗机如X翼和Y翼相比,INCOM UT-60D U翼星际战斗机在部队运输和近距离空中支援平台方面更像共和国的炮舰。这反映在乘客舱中,在车辆的主船体下悬挂着摆动的门(带螺柱射门枪)。

75155叛军U翼

摆动的S翼和四轮发动机也反映了与INCOM X翼共享的设计。

75155叛军U翼

其中一个最酷的特点是机翼之间的一对弹簧式导弹射手,这是由安装在驾驶舱前面蓝色部分的巧妙凸起的按钮激活的。

75155叛军U翼

U形翼子板的某些细节(尤其是乘客舱门)确实依赖于贴纸,但如果没有贴上所有的贴纸,它看起来还是不错的。

75155叛军U翼

当我第一次看到它并制造乐高玩具时,我觉得它有点笨重,在电影中的几个关键场景中,它的角色背景完全有意义。一个令人惊讶的方面是这个模型到底有多大。翅膀向前掠过,U型机翼超过18英寸(45厘米)长,当机翼被后掠时,它有一个超过25英寸(64厘米)的难以置信的跨度。尽管有很长的摇摆翅膀,乐高U翼非常坚固,在任何一种配置下都可以完全俯冲。船上所有的游戏功能都很有意义,尤其是聪明的导弹射手。

75155叛军U翼

微型机器人

根据迷你图的选择,这组乐高积木描绘了电影上半部分卡西安和道尔的U翼,在EADU的一次事故中被毁,以及为斯卡里夫带来叛军增援的U翼。

因此,Jyn和Cassian在寒冷的天气下执行EADU任务。Jyn穿着软布雨衣,穿着背心。我不太清楚她的配件应该是什么-冲锋队打警棍,也许(但那为什么不是一对呢)?

75155叛军U翼

她的帽子后面有头发,一边有麦克风,她有一个双面打印的头部和背部。

75155叛军U翼 75155叛军U翼

U翼飞行员穿着深蓝色飞行服,戴着一顶标准的叛军飞行头盔,这是一种新的印刷设计。然而,有趣的是,我们注意到二千零一十七流氓一号乐高游戏组合有一个独特的头盔,看起来更像电影中飞行员的头盔。卡西安·安道尔穿着深蓝色的皮大衣看起来很漂亮。

75155叛军U翼

U翼飞行员和卡西恩都有另一种表情和后躯干打印。

75155叛军U翼

门枪手比斯坦和叛军地面部队在影片结尾的斯卡里夫战役中显示了U翼的角色。Bistan有一个独特的脑袋,穿着橄榄绿的飞行服,尽管叛军士兵有一顶独特的头盔,橄榄绿的躯干和深棕色的腿。

75155叛军U翼

每一个都有后印。

75155叛军U翼

结论与建议

这套是我最喜欢的乐高玩具流氓一号,尤其是看完电影后。车辆在多个场景中起着不可或缺的作用,它的设计完全有意义,乐高玩具的游戏功能非常棒。

75155叛军U翼

这也是一个很有趣的建筑,用一些有趣的技术使相当大的车辆相当坚固。迷你人型的选择也是现场进行的,反映电影中的两个关键位置(EADU和SCARIF)。

75155叛军U翼

大多数建筑商的主要抱怨是与零件数量有关的价格。与价格低廉的气垫船和AT-ST形成鲜明对比,U-wing的时钟只有659块和5个迷你图,售价80美元。这对于乐高星球大战之类的特许游戏来说是很正常的,但这是一个很大的飞跃,从两个较小的集合在这一行。(这套目前只有68美元亚马逊网站,这使它恢复了价值观。)

尽管如此,这是个很好的组合,既体现了恒星概念设计,又体现了乐高组合设计,有趣的游戏功能,以及明智的迷你人型选择。我很难把它作为一个零件包推荐给不熟悉新电影的人,但对于任何一个星球大战迷来说,这都是必须的。

75155叛军U翼战斗机现在从开始提供亚马逊网站(68美元)乐高店(79.99美元)。

“3论”乐高星球大战75155《流氓一号》中的叛军U翼战斗机[剧透评论]

  1. 罗纳德伯梅

    这是个很棒的场景,但是在驾驶舱区域有一点不足(那里有两名飞行员并排坐着)。如果乐高有一个中间产品就好了,在提供的尺寸之间的倾斜驾驶舱,以及这个构建底部的巨大版本。

注释已关闭。