LEGO大力神前往南极[采访]

这不是每天都发生,我从南极收到一封电子邮件。几个月前,但是,我被伊森鲁德尼茨基,谁是在美国阿蒙森 - 斯科特南极站花费在南​​极冬季,谁问我要说明建立一个LC-130大力神模型接触。这是用于人飞到与从站的飞机和伊桑希望把模型陈列在车站。TBB利用这个机会了解更多南极乐高迷接受采访并同意提供建造大力神的说明、贴纸和零件。

阮经天,我还没有制定出如何获得模式存在。输入马丁·龙根,一个物理学家和LEGO迷,像我一样,谁与我联系德国看过我的LC-130原型。他是因出差到北极圣诞节前后(在南极夏季),并想知道我是否愿意共享的指令,使他能够把乐高模型与他。那个怎么样?问题解决了!我们可以在一大堆运到德国。

马丁还同意拍摄几张大力神在实际南极的照片,并回答一些问题。

TBB:马丁,感谢您抽出模型到南极和感谢接受我们的采访。我知道你是个物理学家,你是去南方的实验/观察,但你能告诉我们一些关于他们?为什么他们一定要在南极做了什么?

马丁:我的一个合作成员冰立方中微子天文台。我们已经建立并运营的世界上最大的中微子望远镜,它在2013年发现的外星中微子的存在,并且具有这样开辟了一个新的观测窗口宇宙。检测器本身由已1500和2500米覆盖1公里之间展开到南极冰在深度超过5000高度敏感的光电检测器(所谓的光电倍增管)的2脚印。对于实验工作,我们需要这样一个大量冰块,只有在南极洲发现了近乎完美的光学性能。

TBB:它不能是很容易到达那里。我知道有一个大力士参与莫名其妙,但你怎么前往南极?

马丁:所有航班由新西兰基督城美国南极计划开始运行。机票十一月和二月之间的南极夏季时才有可能。从基督城一个既需要C-17级(给定的优良跑道条件)或LC-130大力神麦克默多在南极海岸。由贺克去,像我一样,这次飞行时间约8小时。在麦克默多短暂停留一晚后,另一贺克带你到极在约3小时。在麦克默多和南极的跑道需要目视进近。另外Hercs又要回到麦克默多,如在寒冷切断发动机是太危险了。这样的飞行不过是可能的,当有在这两个位置良好的天气条件。

TBB:你必须接受一些额外的训练或指导才能去吗?

马丁:在北方的筹备工作主要涉及一个非常彻底的体检。一旦在基督城,我们早一天与寒冷的天气齿轮和在工作和保护南极环境相关的规则来熟悉一下。总体上和车站周边的生活很舒服。对于人们在野外营地工作,睡在帐篷里,并通过自身携带所有的用品,当然这是一个不同的故事。

TBB:你是如何运输模式?难道它打破?

LEGO大力神前往南极马丁:我的预装配在家模型,粘一些关键部位,然后将其分为三个部分,以适应与泡沫切口运输车厢。因此,它没有,只有很轻微的损伤生存的运输。处理与原来的手套细腻的模型是棘手的,在我第一次笨拙的企图之外我居然打破了鼻子部分。幸运的是,所有的零件可以回收。

TBB:TBB是不是一个物理博客,当然,但这里有一个问题,有人问我公平一点,现在我终于有机会问别人。你是一个乐高迷和物理学家;这些都是非常不同的东西,或你认为有两个之间的连接?

马丁:大多数物理学家似乎很喜欢乐高。我想这是由于这样的事实,在他们的心脏两个学科涉及到解决问题的创造性的方式。在一个更实际的音符,你的读者可能会被许多乐高的机器是如何在实验室用来实现其他复杂的任务感到惊讶。

TBB:你建立MOCS或者是你多收集的?

马丁:我肯定不具备的经验和创造力LEGO享受创造我自己的MOCS。不过我觉得官员“成人”乐高台相当有限的范围内。因此我通常喜欢搜索TBB为我着迷,并有可用的指令模式的地方。到Source的部分仅增加了经验。所以,我想你可以打电话给我MOCS的集...

TBB:什么是你最喜欢的模型或集合?

马丁:现在的贺克是很特别的给我。但是,我不得不说微型乐高大型强子(乐高的创意目前正在审查中)仍然是我的最爱。在如此小的规模上捕获四个大型强子对撞机实验的子探测器和独特的特征是纯粹的艺术。

TBB:它必须是相当惊人的,以便能够旅行,你必须。你打算建立一些南极主题的模型,你回家后?

马丁:嗯,我还没有真正考虑过。我看过阿蒙森-斯科特南极站的几座建筑,但我不认为这是一个有吸引力的模型。也许是一些可以追溯到第一批探险家时代的东西,帐篷或者冰架上的小屋。这就是说,LC-130是南极历史上相当具有标志性的一部分。

编者按:我们感谢拉尔夫的伟大榜样,感谢马丁处理所有的后勤和分享他的故事,感谢我们在南极的所有读者!

2个评论的“LEGO大力神前往南极[采访]

  1. 克里斯蒂娜archambeault

    OMG ......。我儿子的爸爸是在南极洲。对于圣诞节“圣诞老人”他消防站带来了捉鬼敢死队。HES 10 ......我想这将带他的假期到结束。他在1.5天进行。我需要的C-130 ...。他会如此兴奋。他的姓是一个多年(没有更多的原因他的父亲现在是飞行长)请ID爱一个对我的3个男孩!

  2. 拉尔夫文章作者

    Chirstina,感谢兴趣。由于这是贴了,几个人一直在联系,询问我们是否可以提供一个大力士模型。我已经作出指示,我们做供应那去南极的一个部分,因为它是这样一个特殊的机会,但现在只有三个或存在这些模型的四(包括我自己的原型)和采购部分是很繁琐的事。我有套一些想法,但是,如果这些导致任何具体,你会在第一TBB读到它。

评论被关闭。