2016年全球10大乐高新闻发布

随着2016年的结束,我们想花点时间看看今年最受欢迎的一些新闻。什么主题在我们的名单上出现得最多?谁拿了第一名?在哪里10255装配广场列入我们的名单?继续读下去!

乐高10255装配广场

10。2017乐高技术套装包括42064海洋探险家科学飞船和怪物卡车

开始倒计时的是42064海洋探险家的新闻,与其他新技术集一起庆祝主题40周年。这是许多关于即将上映的精彩剧集的新闻报道中的第一篇!

乐高技术2017

9。更多2017乐高星球大战经典三部曲集揭晓明升备用网站

乐高星球大战第一次出现在我们的排名第9的名单上,将于2017年推出经典三部曲集。乐高最畅销的主题之一年复一年地出现在我们的前十名,这并不令人惊讶!

75175 A翼星际战斗机

8。乐高展示了明升备用网站迄今为止最大的模块化建筑,10255装配广场,庆祝该线10周年[新闻]

最新的,乐高模块化建筑系列中最大的一个附加物无疑是深受读者欢迎的。我们最近有机会回顾一下,同样,看看我们对10255装配广场如果你还没有!

7。更多2017乐高城市套装

正如你在这个清单上看到的,即将推出的乐高玩具新闻非常受欢迎,数字7也不例外。我们为您带来了乐高城2017系列的图片,你热情地回应。披萨,有人吗?

6。新乐高星球大战系列在2016年纽约玩具展上亮相

纽约玩具展是本年度最受期待的活动之一:乐高展示即将到来的布景!明升备用网站今年TBB再次出现在现场,给你带来新的第一眼,即将到来的一年里令人激动的场景。我们已经复习了不少,包括75149阻力X翼战斗机(如下图所示)。今年,我们对2016乐高星球大战的报道使我们的倒计时排名稳居第8位。

5。2016乐高星球大战流氓一套2017乐高星球大战流氓一套

《星球大战》的传奇故事今年继续流氓一号.我们带你第一次看了这部备受期待的电影8月份的布景。你热情地回应。你可以看看我们的75153 AT-ST沃克回顾在过去的一周里还有更多。

4。伦敦和纽伦堡的2016年夏季乐高套装明升备用网站

伦敦和纽伦堡玩具展活动给我们带来了许多令人兴奋的消息,包括城市,星球大战,和架构集。我们对这两个事件的总覆盖率正好落在第4位。

三。2016乐高历法:星球大战,城市和朋友们透露了明升备用网站

今年的圣诞节来得很早,我们在8月给大家带来了2016年乐高历法的第一眼。读者和谷歌用户对圣诞节和我们一样兴奋,着陆乐高的朋友们,城市,星球大战来临日历4号!

2。乐高推出71040迪斯尼灰姑娘城堡

71040灰姑娘城堡大张旗鼓地宣布,接下来,我们对这个传奇式的乐高迪斯尼场景进行了深入的回顾。

1。乐高技术保时捷911 GT3 RS正式亮相明升备用网站

今年的头号新闻是42056保时捷911 GT3 RS,这并不奇怪。这套华丽的布景在纽伦堡玩具展上和社交媒体上被取笑,为一个惊人的乐高技术集建立了预期,并使它成为今年的头号新闻和第一乐高集评论。