乐高颜色的波动波是完全mezmerizing[视频]

Berthil范发现喜欢做一些最酷的乐高玩具。就在几周前,我们还特别提到了他的厉害乐高玩具球迷宫这使球加速到1000转,他已经回来了,花了100多个小时设计另一个惊人的创造。这一次,它是一波起伏的乐高颜色具有38个不同的样本从乐高的调色板(一个调色板多年来一直在变化)。

虹波GBC

就像Berthil的滚珠迷宫,这个机制是为了配合伟大的球装置标准,与其他球迷的创造端到端的乐高的小足球和篮球的持续运动。Berthill告诉我们,他在看到彩虹的官方形象后,受到了启发,创造了彩虹波浪机乐高的创造者XXXL盒他还使用了一个来源的许多彩色砖。

彩虹波浪大球装置使用了大约1150个部件,由一个单独的马达驱动,每个彩色活塞位于一个8齿齿轮上。每个活塞的齿轮与相邻的齿轮有1个齿差,这意味着当球在波动的表面上运动时,它们在一条完美的水平线上运动。Berthil说这个机制需要大量的测试和重新设计来完善,特别是因为数字原型乐高渲染程序对于复杂的移动机械是不可行的。

虹波GBC

1评论“乐高颜色的波动波是完全mezmerizing[视频]

评论都关门了。