LEGO Star Wars 75172 Y-wing Starfighter from Rogue One [Review]

流氓一号:星球大战的故事可从今天开始购买,我们要绕回2017乐高星球大战套装我们还没有复习,从开始75172 Y翼星际战斗机.这是乐高自1999年以来发布的第五款迷你无花果Y翼,最大的是691件。

75162 Y翼

75172年Y翼星际战斗机描绘了一个蓝色中队的Y翼特色在斯佳丽战役中。流氓一号,有五个小数字。这套零售价为59.99美元。

75162 Y翼

建造

Y翼,它的附件,and the minifigs come in 5 numbered bags,一本100页的小册子横跨131个步骤,还有一张有八个贴纸的大贴纸。

75162 Y翼

The first bag includes pieces for the weapon carrier along with Moroff the mercenary and Admiral Raddus.航母有一个起重机,为弹射镖和鱼雷携带额外的弹药。虽然这辆车是主车的一个有趣的小附件,在武器载体的建造中没有什么有趣的,我们继续。

75162 Y翼
75162 Y翼

第二个袋子包括Y翼中央核心的部件,还有Y翼飞行员和宇航机器人。Like most LEGO vehicles of any size,the core includes Technic beams for sturdiness.汽车底盘被很好地用作Astromech插槽的底座。The rear of the body has a large opening underneath,with an intriguing Technic mechanism attached to a crank,其目的将在适当的时候(或在箱盖上)显示出来,明升备用网站as the case may be).The back of the body has some excellent鼻涕细节,甚至有点半螺柱偏移。

75162 Y翼

3号包建造了Y翼飞机的大部分驾驶舱,直到天篷。铰链板将侧面板连接到下面的船体,我在正式的乐高玩具中遇到过最独特的连接方式之一——一对乐高骨架臂将侧面板锁定在1×1的砖块上,并带有杆附件。一堆楔形板掩盖了这个创新的构建解决方案,这几乎是一个耻辱。

75162 Y翼

第四个包完成了驾驶舱,增加了塔架,起落架,从1号袋到星际战斗机的核心。复制暴露的导管和电线的外观,从车身各方向伸出的所有卡夹上都有杆,similar to the detailing introduced on the UCS Y-wing from 2004 (and included on most subsequent versions).驾驶舱是用一些可爱的沙蓝色建造的,以及反灰色。天篷是全印的。

75162 Y翼

第五个和最后一个袋子包括离子喷射发动机短舱的部件,以及一个冲锋小人。左右机舱相同,每个都包括四个相同的支撑塔架,for a total of eight — it's the only part of the build that begins to feel slightly repetitive,但完成模型的真实外观值得重复。

75162 Y翼
75162 Y翼

75162 Y翼大灰色贴纸增加了弯曲面板件的技术细节。(我很想知道乐高设计师能用一个完整的砖砌解决方案为这些部分做些什么。)引擎本身包含一些奇妙的细节,包括迷你无花果冰鞋作为定向叶片。不像以前的Y翼,the exhaust vectrals are open,需要一些相当复杂的snot工作来将它们连接到支撑塔架上。
75162 Y翼

The finished model

尽管与9495黄金领袖的Y翼相似,这个新的Y翼代表了一个实质性的改进,从更大的前进激光炮到开放式推力矢量。The greebling is much more detailed,用逼真的颜色,用浅灰色替换更多的白色。

75162 Y翼
75162 Y翼
75162 Y翼
75162 Y翼

驾驶舱顶部的旋转离子炮可以说是一个很好的游戏功能(而且有一个摩擦销,当你猛击Y翼时它不会左右摇摆)。但这个Y翼包括了我最喜欢的一个乐高积木功能集去年或两年。我从第一个袋子里提到的那个神秘的技术机制原来是一个可以容纳两个质子炸弹的投弹滑槽。通过转动机身后部的曲柄,炸弹从星际战斗机下面的开口落下。

75162 Y翼

这是一个很好的,强大的星际战斗机不仅值得流氓一号但是新希望以及经典的三部曲。

微型机器人

75162 Y翼

几乎每一个以前的乐高Y翼都有荷兰范德作为飞行员,以及其他各种角色。Even though Dutch does lead Gold Squadron against the shield gate during the Battle of Scarif in流氓一号,有一个Y翼飞行员不是荷兰人真是太好了。蓝色中队飞行员穿着深蓝色飞行服,头部两侧交替出现兴奋和恐惧的表情。

75162 Y翼

Admiral Raddus leads the Rebel fleet into battle aboard his Mon Calamari starcruiser the深刻性.拉杜斯显然来自蒙卡拉较冷的北部地区,如他深色的肤色所示。He has a dark gray Mon Calamari head (the same mold as Admiral Ackbar and his officers in previous LEGO sets) with multi-colored printing,包括他脖子上的斑点。

75162 Y翼

莫洛夫是SawGerrera乐队的成员,他在Jedha街上的战斗中出现——他不参加斯卡里夫战役。尽管如此,这是一个伟大的迷你人型,有详细的腿印,a unique head/torso piece,还有一个很酷的砖砌背包,和他的重迷你枪式旋转爆能炮配套使用。

75162 Y翼

R3-S1 is an astromech with female programming,还有雅文四世的机器人池。她有一个透明的穹顶,在她的乐高化身中有独特的印刷,被一个暗银色的身体所赞美。

75162 Y翼
75162 Y翼

冲锋队队员是冲锋队队员。你以前见过冲锋队。坦率地说,加入冲锋队有点像填充物…

75162 Y翼

结论与建议

This is a stellar Y-wing — easily the best redesigned version released since the rather awful original packaged with Darth Vader's TIE Advanced in 1999,它甚至可能引发我最喜欢的乐高星球大战流氓一号到目前为止。

With excellent details,非常有趣的炸弹湾游戏功能,实体迷你人物选择(不包括冲锋队)近700件只卖60美元,我推荐这套还不够高。

75162 Y翼


请阅读我们对乐高星球大战系列的其他评论,这些评论来自《兄弟砖块》上的《流氓一号》。m88备用网址

“5论”LEGO Star Wars 75172 Y-wing Starfighter from Rogue One [Review]

  1. 罗纳德

    将旋钮转到另一个方向,炸弹机构可容纳4枚炸弹;-)
    我同意这是迄今为止最好的Y翼,但遗憾的是,大部分发动机仍然依靠贴纸。如果没有海军上将和摩洛夫,我会很乐意以稍微低一点的价格,我想用冲锋队换地勤人员来操作起重机。

  2. David Hensley

    我永远不会理解乐高的趋势,包括随机迷你人与每一套。It seems like every set must have at least three exclusive figs,即使它们与场景一点关系都没有。

    And why 5 figures for a ship that seats 1?

  3. 摩根19

    ^因为——无论你/我/我们是否喜欢——独家或稀有的数字出售套装,并可能变成“嗯,maybe" into a "must buy!" for a lot of consumers.

  4. 保罗米森

    The Y-Wing from 2007,7658,有砖砌发动机短舱,但是它使用了通心粉砖的旧样式来做八次圆偏移,新的风格不能复制这种技术。我还是喜欢它而不是贴纸,虽然,一旦我不可避免地屈服于它的诱惑,它很可能会将构建混合(可能会更多地转换成灰色)到这个Y翼。

  5. 米洛杜达斯

    我一下子就把它捡起来了。主要是因为我可以用另一个Y翼和新的宇航机械机器人。其他的数字也很好引导,and one can't have too many stormtroopers.让我们希望这个无赖一号冲锋队更擅长瞄准。Those OT stormtroopers can't hit a thing.

注释已关闭。