Japan Brickfest 2017 – Kobe Fan Weekend report [News]

位于大阪的Klug(关西乐高用户群)和加拿大学院在韩国神户岛成功举办了一年一度的日本砖节。日本上周末在6月10日至11日。连续三年,亚洲最大的粉丝活动包括来自11个国家的270名建筑商,including Korea,菲律宾,香港,Taiwan,泰国马来西亚and even as far away as Germany.

Japan Brickfest consists of three event halls,and is a charity event with a portion of the ticket sales donated to various children's charities.以下是活动的一些亮点。

互动和活动构建

Considering this event is meant to attract kids as well as adults,令人欣慰的是,一些建筑包括互动或与显示器玩耍的能力,而不是通常的易碎建筑“请勿触摸”标牌。

其中一个独特的建筑是这个巨大的托托罗。用手电筒在他肚子上的洞里偷看,会发现不同的吉卜力电影的迷你透视图!明升备用网站

我们突出了这件精致的乐高头饰几天前,在演出中,观众们都很喜欢,很多人想穿它。

一个技术上建造的“爪”系统来抓取糖果让孩子们享受。

Trains and Planes

乐高积木的一贯主题,火车、飞机和轮船都出动了!

SY-447262654

机甲马克斯!

梅卡的祖国,这里不乏优秀的展示品和带腿的巨型机器!

这个特殊的机械装置在它的下背部躯干上有一个旋转的特征。

这次活动的特色是本杰明彻‘s grand mecha with a full-scale lighted hangar.

Diorama机库首次亮相,编号5 x AMS je06 jebat@Japan Brickfest 2017

建筑物和住所

香港凸耳有一些令人叹为观止的建筑,包括街头小吃店和当地公寓的娱乐活动。

一个端庄的家和一个穿着和服的女士。

这个“可折叠”洋娃娃屋的模块化风格主题和全套家具是一个独特的和有趣的小型家庭。

熟悉的建设者

我们在TBB上展示的一些熟悉的建筑商参加了这次活动,包括Morimorilego的coffee shop owner's home和Mitsuru Nikaido'sfamily ofrobo beasts昆虫类.

The Thailand LUG built a portrait tribute to pay respects to their late King Bhumibol Adulyadej.

Between the halls resides a huge centrepiece village.

SY-447262658

The staff and participants gather for a group photo to remember their hard work and success!

特别感谢Paul Lim,游鸿明Benjamin ChehSchneider Cheung and the Kansai Lego User Group for the use of the photos of the event.