案件结案:穆德和史高丽及其乐高迷你人物的调查[特征]

这张两位好莱坞顶级明星手持迷你无花果的标志性照片一直在乐高圈内进行巡回演出,在过去的几年里,经常重新分享和浮出水面。我们的好奇心战胜了我们……这是乐高集团的阴谋吗?这是对即将到来的X文件主题的取笑吗?这张单张照片里有那么多神秘。有那么多问题。我们知道真相就在外面,所以我们决定挖一些洞。

穆德和史高丽,还有穆德和史高丽!

好,一个快速的谷歌图像搜索之后,这一谜团并不难解决!这张照片第一次出现在2015年,在Flickr上共享布伦特沃勒.如果你听上去很熟悉这个名字,这并不奇怪-布伦特是乐高创意211008鬼魂终结者埃科-1集的创造者。

布伦特有一个完整的Flickr专辑专用于X文件主题。这将是他的下一个创意项目,尝试为标志性的科幻/调查/阴谋系列制作官方布景。明星吉莉安·安德森(GillianAnderson)通过一条热播的推特为这个想法提供了支持。

不幸的是,乐高认为这个主题太过黑暗,没有批准这个项目。但是,这些小人物是怎么被好莱坞最优秀的两位抓住的呢?我们跟踪布伦特,把他铐在椅子上,和关注到他的脸,强迫他说出一些细节…

TBB:布伦特,告诉我们,你是怎么引起吉莉安·安德森的注意的?

我做了两组数字作为测试,因为我正在考虑做定制迷你图。我让穆德的办公室也跟着去了,最后在我的Flickr网页上出现了。幸运的是,她的工作人员联系我说她(吉莉安)爱他们!

tbb:(*mindbown*)这么多年来,我们一直在推特上给她发信息,只需要一个小人物就能引起她的注意?我们可以从你身上学到很多,布伦特。

所以,我发了备件,希望我能让吉莉安和她的小个子合影。她的工作人员做得更深入了,还抓到了大卫·杜楚尼。他们都穿着X档案的服装,剩下的就是你在历史上看到的!

TBB:让我们回顾一下时间表。这些想法的提交是在照片传播之前还是之后?

以前。她看到的迷你人型和穆德办公室的照片,我把它们放在一起进行创意项目。当它被拒绝的时候,我只是把它们贴在我的Flickr页面上。

穆德和史高丽

TBB:你有没有告诉她乐高创意的拒绝?她的反应是什么?

是啊,当她看到它时,她意识到它被拒绝了。她鼓励我更努力地尝试,但我知道对于被拒绝的项目没有真正的追索权。我不得不让她知道这不是一个反复的过程。她很失望,但没什么能做的。

TBB:你什么时候提交了X文件的想法?我们从未在创意网站上看到过。

我于2015年6月提交。几天后,它被拒绝了。它一提交就被直接拒绝了。

耻辱,尽管X档案对孩子们来说可能有点暗。在模型上,穆德的办公室有多精确?你花了多少时间研究它?你有什么特别的插曲可供参考吗?

它是我所能得到的最精确的。我重新看了节目,抓拍了很多截图,我在拍摄现场找到了一些照片。它在整个系列中有点变化,所以我试着把最难忘的细节写进去。像“我想相信”的海报,奖杯,还有宇航员海报。

TBB:这套定做的衣服有没有传到吉莉安或大卫身上?

不,只有小人物。大卫·杜楚尼也要了一套自己的迷你无花果,我送过去的。我把办公室的模型留给了自己。我确实在LDD重新创建了办公室并发布了文件免费在线.(艾德:布伦特现在经营自己的网站,沃勒海关为粉丝制作Mulder和Scully人物)

马尔德办公室

TBB:现在最重要的问题是……你知道吉莉安的号码了吗?

我希望!

TBB:谢谢你的时间,布伦特。很高兴听到完整的故事。我们祝你好运,迫不及待地想看看你下一个乐高创意会是什么。

布伦特·沃勒和他的风俗微型飞行器史高丽和穆德!

“3论”案件结案:穆德和史高丽及其乐高迷你人物的调查[特征]

  1. 美国画家达戈

    “太黑了。”是的,《无赖一号》和《洛特》都是乐观的儿童电影。TLG管理层在很多时候都是愚蠢的伪君子。一定是欧元的权利。

注释已关闭。