乐高星球大战75201一阶AT-ST显示没有很好的理由最后的绝地扰流器[评论]明升备用网站

在电影中,一个乐高积木作为主要的破坏者是很少见的。从现代经典印第安纳琼斯套到侏罗纪世界套最近,乐高集提供人物,车辆和地点没有透露比角色的名字等等。明升备用网站但75201一阶AT-ST明升备用网站揭示了一个重要的场景在电影后期的一些基本情节点。该组包括370片用4个minifigures。不仅仅是我们的设计和价值的通常标准,是一套值得的破坏者?

我们通常会添加剧透!在跳转到完整的评论之前,这里有个警告,但是,嘿,乐高已经通过发布集合破坏了几个关键的情节点,所以让我们开始吧。

盒子和说明书

75201 AT-ST一级订单有三个编号的袋子,说明书和小贴纸松放在盒子里。

包装盒的背面突出集合的打法特点。

构建

第一袋包括龙门玫瑰爬上火下来Phasma战斗芬兰人,与对AT-ST的身体部位一起。这头袋还包括芬兰和Phasma队长。龙门是一个非常简单的结构,一个平台,上下滑动,一个美特殊光束,以保持它在的地方在几个不同位置的锁。

在AT-ST的核心包括一种机制,使车辆转弯的缺失头,像以前的AT-ST集一样出色(虽然过大)75153 AT-ST沃克流氓一个

第二袋包括AT-ST的“颈部”部分,放炮的部位,用玫瑰一起。

最后,第三个袋子通过添加它的腿来完成AT-ST。BB-8出现在这里,但这并不奇怪,不是吗?

AT-ST的脚部和车身上的几个面板都有贴纸。考虑到这些贴纸添加到模型中的最小细节(灰色),这些贴纸感觉相当不必要。

成品模型

完成后的AT-ST感觉未完成的,因为它是。In the movie, the AT-ST’s “head” armor seems to be connected to the gantry above it, and when BB-8 attempts to walk it out of its parked position, the armor tears off, leaving BB-8 piloting nothing but the “neck” and legs — a headless chicken walker. Even though we don’t publish low-resolution leaked images taken with a shaky camera phone from the pages of retailer catalogs marked “Confidential,” we can’t help but pay attention to leaks like that, so that we can bring our readers LEGO news when that news does turn up from a more-reliable source and with higher quality. When the first images of 75201 appeared online in the weeks leading up to the release of最后的绝地,我们明显受到重大挫折扰流板的图像表示,因为星球大战球迷,我们想体验电影本身“新鲜”。是的,紧张的,通过BB-8的意外和喜剧战功释放显著,因为我们知道什么是未来,感谢那些泄露的图片来自此LEGO集减少。

与此同时,我们种假设LEGO永远不会发布这样一组不完整的,而那些第一图像只是部分一组的。我们假设这一套将包括一个完整的AT-ST,在电影于12月中旬上映和几天后公布最后一套照片之间,我们认为有一个AT-ST与弹出或撕开盔甲播放功能是很酷的。但很明显,这些第一批泄露的图片最终证明是完整的一组,而这组图片并没有这样的播放功能。这里明升备用网站很有意思的是将这个所谓的AT-ST和最近的乐高星球大战AT-ST进行比较,AT-ST一年前刚刚发布流氓一个

最新AT-ST的支腿与之前AT-ST的支腿非常相似(类似的角度、许多相似的部分和类似的技术)。这就是相似之处的结束,第一级AT-ST拥有一个大的颈部和巨大的下巴安装的爆炸机模块。我们认为流氓一个AT-ST可能已经为minifigure规模有点大,但它的造型和功能特点有很大的价值结合使其成为一个优秀的买(449件和在$ 31.99永久售$ 39.99 - 尖叫的成交为乐高星球大战集)。

75201只包括370件相同价格的,在AT-ST本身就更少了。机架感觉就像是一个集合的丢弃部分,只是在那里添加一些“丢失”的部分计数。我承认龙门的棘轮系统很聪明,但它是一个不必要的组件。

其中一个原因是,流氓一个AT-ST工作是因为它可以作为一个独立的模式 - minifig飞行员坐在舒适的内部,通过成为规模太小,不会分散。但是,其中的一阶AT-ST。BB-8坐在的控件,一个微小的斑点一对巨大的腿的顶部。

在AT-ST的身体转向齿轮的后面有一个旋钮连接到它的脖子,把步行者的头部的残余。

下巴上安装的爆能炮如此巨大的一个原因是,它们将1×4弹簧加载的射击砖块与那些长的反红色导弹结合在一起。

总的来说,AT-ST的塑造与电影的载体相去甚远(在像DK这样的参考书中有描述)最后的绝地视觉字典令人难以置信的横截面),这是非常类似于原来的帝国“鸡助行器。”身体和颈部的部分过大,以及下巴安装的冲击波模块仅仅是荒谬。

该minifigures

一个从无聊的建设,结果导致两个黯淡的模型来的形式,设置的四个迷你图。75201 AT-ST一级订单包括芬恩、罗斯、法斯玛船长和BB-8。芬恩和罗斯穿着从洗衣店偷来的一等军官制服。罗斯身穿深蓝色少校制服,手持小型爆炸机,而芬恩身穿炮弹队长制服,挥舞警棍。

罗斯戴着一顶独特的帽子,她的头发与深蓝色的一年级帽融为一体,她的脸是可逆的。(芬恩的脸不是可逆的,因为他戴着一顶小帽,这样他的第二张脸就会露出来。)

Phasma船长抱着她水银指挥棒,戴着她标志性的镀铬铠甲(以珍珠银LEGO形式)。除了她的三片式警棍,Phasma是在2015年发布的minifig基本相同力唤醒,具有非常小的更新,以她的头盔,我们没有注意到,直到一个眼尖的读者在评论中指出了这一点。

这是令人失望的,因为她有一个纯黑色的头下她的头盔,而不是格温多林克里斯蒂的乐​​高版 - 特别是因为我们终于看到Phasma的脸的一部分,因为她落入一个火球在她的战斗与芬兰人结束。

BB-8是一样的BB-8,因为所有你有你的收藏已经是其他BB-8的。

结论与建议:

通过审查这一点,除非你跳过了我写了上面,读者应该期待一个贫穷的建议,以及你是对的。这是一个设计不当的LEGO集,不仅错过机会,有趣的游戏功能和现有设计新的解决方案,同时也忽略了商标上的价格而破坏了电影的人谁看这部电影之前看过的一套。

所以,让我们回顾一下关键情节点,这LEGO集揭示了预告片,制作照片和其他良好控制的媒体,使平均电影而去,避免扰明升备用网站流板之外。

  • 罗斯和芬恩穿着伪装潜入一级设施。这一事实——甚至罗斯在电影中的重要地位——从未在电影本身之外被揭露。明升备用网站
  • BB-8引导着一架精简的AT-ST。这个情节点在电影中是一个巨大的惊喜,在一个令人难以置信的紧张场景中作为一个主要的喜剧调剂。
  • 芬兰人有Phasma上尉的主要手到肉搏战的战斗。这一幕确实功能在一定的宣传照片,为影片的发行网上出现前夕,但一张照片是很容易避免的。

糟糕的设计,糟糕的价格,和一个主要的电影剧透。这套不应该存在-不要买。如果你想要这两个独一无二的小人物,你可以在BrickLink. Rose的售价低于10美元,Finn的售价约为7美元,我们预计随着套装不可避免的打折,这些价格会下降——在这一点上,如果你真的想买整套的话,我们认为你可以买。

但是乐高星球大战最后的绝地并不都是可怕的。看看我们对其他一些我们认为非常棒的作品的评论:


75201一阶AT-ST包括370件。该组现在可从LEGO店($ 39.99在美国|在加拿大49.99美元|在英国为54.99英镑Amazon.com(八折优惠,$31.99)目标,BrickLink易趣


14个评论对“乐高星球大战75201一阶AT-ST显示没有很好的理由最后的绝地扰流器[评论]明升备用网站

  1. 杰里米R

    老实说,我可不讨厌“搅局者”。

    首先,这部片子是在电影上映后发行的,给了人们足够的时间去看。

    其次,把罗斯和芬恩打扮成一等的样子,和那个流氓75171没有太大的区别,那个流氓75171让Jyn穿上了皇室的衣服。所以这一组事实上并不是第一个这样做的。使用同样的逻辑,你可以说“克雷特的防御”集合包含破坏者,因为现在我们提前知道,抵抗力量使它脱离了拉杜斯。

    老实说,只要看看盒子艺术,我们怎么知道罗斯是谁。直到我们看了这部电影,我们都知道她是第一流的角色。

    有很多理由不喜欢这一套,但是我觉得你的扰流板角度中肯綮。如果你还没有看过这部电影,这不是一个好主意,寻找在你看到它之前专门描绘事件在电影玩具。

  2. 格雷姆·斯特劳恩

    小修正-他们实际上重新设计了等离子的面部镀层,使“嘴”周围更薄一些。不过,不知道这是如何使这套更好-完全同意审查,我很高兴(希望)有一天通过亚马逊的主要销售拿起这件事。只需几个月,人们就会意识到这一套是多么的错误,不可避免的降价。尽管有种种缺点,但终于能用Phasma买到便宜一点的。一如既往,伟大的评论TBB团队-精彩的图片,评论和观察!当我看到一个布景回顾时,我总是很兴奋,特别是对于《星球大战》的布景。

  3. 匿名赫特

    公平地说,你的三个剧透点中有两个是错的:

    1.芬兰和罗斯的浸润中所示的图像和多个电视节目。这是不是为那些谁看了这些广告一个秘密。

    2.是的,BB-8是一个剧透。

    3.好吧,芬兰和Phasma之间的战斗是最后的绝地之前,最广为人知的事情之一。Boyega和Christie将停止之前,电影的发行谈论它,它被刊登在实际的拖车和一些电视节目,以及营销材料。所有这一切会影响你的第一点为好,因为所有的这些材料显示了芬兰人的军官制服,让我们假设他是卧底。

    除了剧透之外,我完全同意这篇评论。

  4. 安得烈文章作者

    @Jabba(我知道是你,所以不要试图躲在这些匿名的废话后面!XD)

    第一点和第三点你可能是对的。但我和很多人交谈时都很认真,而且很成功地避开了电影之前的大破坏者,而且在电影上映后很快就发布了这一集(甚至更早地发布了图片)没有提供足够的时间给大家谁想要看的电影,以避免这样的扰流免费扰流板。换句话说,你不得不去寻找预发行的电影信息,以找到一个像点#1和#3破坏者。但对于我们这些活跃在LEGO球迷社区,扰流板在我们的脸上猛不可避免。对于这一点,我责怪LEGO。

    不过说真的,审查的重点实际上是它的可怕,可怕的一套 - 这听起来像每个人都在这一点上我同意。:-D

  5. 克里斯托弗•霍夫曼

    @但对于我们这些乐高爱好者来说,破坏者不可避免地被推到了我们的脸上。为此,我责怪乐高“——这是我在这个网站上读到的最有名气的东西之一。“不可避免”?你,一个成年人,“不可避免地”跟上关于儿童玩具的新闻?对不起,我对你的职位完全没有同情心。你不是乐高应该关心的核心人群。你只是在抱怨为这个博客写作的一个不幸的副作用。任何真正想避免剧透的人都不会去看乐高的新闻稿。这就是我所做的,我认为自己是“乐高迷社区的活跃分子”。虽然近年来在这个网站上读到的一些评论和评论让我重新思考现在成为乐高迷的真正意义。

  6. 史蒂文·H。

    公平地说,作为一个粉丝,我确实在TBB评论之前看过这组照片,没有去找它,只是浏览了一些与乐高相关的博客,然后就看到了这组照片。明升备用网站

    @Andrew,事实是,这是不是太大的扰流器,因为这将假设存在问题的场景相关的情节。

    但克里斯托弗说得有道理。只是因为它是乐高形式并不意味着电影会完全复制它,所以我们需要看我们作为“粉丝”在网上说什么。毕竟,TLG可能在合同上遵守了电影公司的披露和对内容的审查。片场有剧透的唯一原因是有追溯力:在《复仇者机场》的片场,对巨人的猜测只是猜测,直到人们看到《内战》,然后公开讨论,片场对场景的复制足够好。然而,SW船只,只是背景整集,阿伊莎在GotG2从未与他们的报复,Gemora没有被发现在第一现场GotG2,傲超能没有参加Hulk-Iron人责骂,九头蛇不是傲超能时代的一个突出方面,等等。这种不确定性使得这些事情在被“我们”公开讨论之前都不会成为真正的“破坏者”。因此,警告应该继续存在。多长时间?我不确定。

  7. 人造地球卫星

    “但实际上,这篇影评的主要观点是,它的背景非常糟糕,听起来每个人都同意我的观点。:- d”

    嗯,我很抱歉地说,但事实并非如此。我喜欢的设定也是如此我的孩子。它描绘了从电影完全相同的场景,它具有优异的minifgs。关于“可怕的”弹簧式的射手,我可以向你保证,大多数的孩子(你知道的,真正重要的乐高的那些)prefere的某种非喷射炮细节废话。它可以更好?当然是。一个可移动的头会更好,但会更增加了一套的价格。我真的觉得你(TBB)评论偏置。在我看来,你看不到某些组为孩子们的吸引力。

  8. 克里斯

    @我们是,而且一直是,一个专为喜欢乐高的成年人开设的网站。我们不会假装像小孩子那样判断一组。事实上,我们最喜欢我们复习的那一套。这是一个罕见的审查,我们觉得乐高设计师没有达到他们自己的高标准,与其他设置。

    你正确地指出,我们有偏见。我们努力减少我们的偏见,但你永远不会发现这是完全公正的审查(在这里或其他地方)。

评论被关闭。