电动技术巴士向乐高乘客开门[说明]

建设者空心砖在这辆技术型电动客车中,将功能与美观融为一体。我看了这段视频好几次,对它的清晰线条感到敬畏,紧凑型设计,以及神奇的工程。该模型具有多种设计特点,将系统砖和工艺部件混合在一起,形成优美的曲线。后柱和车顶结合了技术面板和系统的圆形斜坡,以实现平滑,半扁球形。在外面,该模型的头灯和尾灯由多个半透明瓷砖组成,具有多方面的效果。

在内部,这个破折号有许多贴心的细节,由印刷的瓷砖碎片制成。乘客门和后舱口均打开,以显示内部细节。明升备用网站

除了设计,这个模型有许多功能组件值得钦佩。模型远程驱动和操纵,由一台工作的V6发动机提供动力,可从后舱口舱看到。两个乘客门都打开,由遥控器独立控制。电池盒整齐地塞进车里,从窗户伸出的短手指。遥控器结合了红外线速度遥控器和红外线遥控器来控制转向/移动和打开乘客门。

为了真正的款待,在视频中2:36左右密切关注打开两个乘客门的齿轮系统的特写镜头。

如果你想建造自己的电动技术巴士,哈尔布里克斯做的可用的说明.