审判日与美特殊手臂开始

就像从现场终结者电影,缺少的环节,以我们的世界和天网所有的开端年底开始用机械臂,我们有亚当Wołkowycki要感谢。这一切都始于喜欢这些无辜的简单任务。抓住一个对象,并执行例行任务。所有与LEGO部件,包括气动和电子组件构建。含有6个电机,2个IR接收器,7气动缸和4个线性致动器。

抓住

armsquare

一个简单的来回挥舞运动。首先,你教它招手,在和平(或再见,再见)到来的标志。

然后你给它的智慧去把握和挤压的对象。

并在时机成熟时,更复杂的任务,比如混合危险燃料,形成致命的化学武器。

你知道它之前,迟早它的游戏结束。统治世界。

ARM4

在此观看完整的视频:

在“5条评论审判日与美特殊手臂开始

  1. Edwinder文章作者

    @哈坎

    大声笑!这是一个好!我怀疑蜂窝移动设备呢!它看起来像它可能会导致一些严重破坏特别是1 - 点击购买和订购大型网上商店。我们当然不希望它在部分将完成它的使命,自身改造,以更有用的东西带来。

评论被关闭。