LEGO市60197和60198将推出新的LEGO电智能应用[新闻]

新的城际列车套已经被揭露明升备用网站上周部分证实了幂函数系统的传闻已久的更新。只有盒子的正面的照片,那是相当很难说新的系统是否支持蓝牙连接或没有,但现在,在背面的图片出现在网上,得到的回答是“是”;新的列车可与遥控器(包括在每个集)或与智能电话既控制。


新列车将带来两大更新。首先,从现在起不需要专用的接收元件。新的电源砖,尽管大小和旧版本差不多(8459987513c01号),其中集成了蓝牙接收器。

其次,两列火车可通过所谓的智能手机应用程序进行控制乐高加电,先用新公布应用程序控制的蝙蝠车. 从其界面的图片来看,可以肯定的是,这款应用将带来比默认遥控器多得多的播放功能。这款应用最明显的功能是灯光和声音效果,但目前很难说是肯定的。这款应用目前还不能在智能手机上使用,但我们认为它可能不仅仅是面向火车的。这款应用程序具有可定制的界面和多种功能元素,可以用来控制未来的乐高玩具,特别是技术玩具。

还有很多事情需要确认,其中之一就是新的2.0系统是否会使用旧的电源功能连接器。新图片显示,电池/接收器块的上表面没有连接器;很可能新系统的连接器与LEGO升压(左图)。

9条评论“LEGO市60197和60198将推出新的LEGO电智能应用[新闻]

  1. Borgshadow

    如果轨道信号灯和轨道控制点,类似于12v轨道按钮,可以通过智能手机控制…讨论一下,会有什么酷?

  2. GJ砖

    伙计…现在得把所有东西都升级了:)
    如果它能控制更多的东西就好了。这是一个很好的机会,尽管你可能会花更多的时间来编程,而不是真正享受它。

  3. 雷姆梅特科恩斯

    所以,当乐高已经不更新应用程序,你不能再使用该电源砖。走的路,他们至少应该提供一个蓝牙控制器,所以没有需要的应用程序。

  4. Disty

    ^对吗?它不仅表示,在文章中,它实际上表明在盒子背面的图片...

评论已关闭。