新加坡的标志性地标建筑转变为砖砌建筑[采访]

由新加坡国家遗产委员会(NHB)发起,与当地砖匠合作,最近的一个项目在新加坡重建了八座具有历史意义的建筑,以展示和提醒人们现代城市景观中隐藏的宝石。八个展柜是由黄宝丽,陈维德,和安迪谷是最近一个团队的一员联合国教科文组织和平砖展.

布瑞克兄m88备用网址弟有机会和这三个人说话,让他们分享一些关于他们的旅程的见解,以及建筑者头脑中发生的事情,同时重现这些令人印象深刻的大型结构。

从左边是安迪·高,Xylvie Wong还有Eugene Tan。

TBB:你是作为一个团队一起建立模型还是把工作分开?你有没有把这八个模型并行或者是串行的?一个接一个?

幼珍:我建造了玄武寺,大教堂,以及火车站.安迪建造了清真寺裕廊镇大会堂木尔维建造了南阳图书馆,这个消防站以及国家博物馆.我们都是单独建造的,但确实有一些时间来审视彼此的建造,以确保我们都在正确的轨道上,当我们在困难时期撞上自己的精神砖墙时,我们互相帮助。

TBB:你是如何决定他们需要什么样的规模的?

幼珍:国家遗产委员会(NHB)已经决定了他们需要的基地规模。所以这是一个开始。从那里,我们使用了一个特性或部分来为构建的其余部分设置阶段。例如,教堂——我看着穹顶拱形的窗户,然后从那里向外扩展。从我们过去的经验来看,我们必须确保我们没有把自己漆成一个角落,用砖头的术语来说,这意味着我们最终能够把它们搬离我们的大门!

安迪:我们确实花了一晚上的时间计算出清真寺需要的规模,以便捕捉到足够的细节。我们努力缩小规模,但这不符合细节。所以这个特殊的建筑被分成了几个部分,以确保我们最终能够运输它。

TBB:除了规模,你还怎么准备的?

幼珍:比你想象的还要多!我们现在已经使用无人机来获取鸟瞰图,甚至谷歌地图来查看建筑物。我们确实问过,并得到了从中工作的建筑计划。但由于其中一些建筑相当古老,而且平面图是手工绘制的,有些细节相当模糊。经过多年的整修和整顿,其中一些没有更新。所以我们确实在现场进行了演练,或者去了NHB国家遗产委员会(NHB)请求进入。

Xylvie:更不用说扩展和重新喷漆了!我们不得不来回弹跳,以排除或包含某些东西或其他东西,当他们一看到某些东西就需要建造或省略的时候,也有一些以这种方式进行的返工。

TBB:你能解释一下与国家遗产委员会合作的一些过程吗?

幼珍:我们基本上是在乐高数字设计师中模拟出我们的构建——或者至少是其中的一部分——并在他们认为重要的被捕获的功能方面与NHB进行了对比。它也给了他们一种我们将要使用的颜色的感觉。

TBB:时间表的压力是什么?

Xylvie:由于该项目分为三个阶段,时间安排相当容易。从去年11月开始,所以我们有足够的时间来做这件事。我喜欢做伸展运动来集中注意力,集中注意力;如果我开始,我至少要连续工作6个小时。如果我不能留出时间,我甚至都不会去做。

安迪:我有一份日常工作,还必须照顾我的孩子,和家人呆在一起。所以我不得不一天工作2-3个小时来完成这一切。更不用说,砖房真的很破!所以它能帮助我好好休息,在短跑中锻炼。

TBB:你认为你总共花了多少时间?

Xylvie:项目从开始到结束大约有七个月。实际的设计和建造时间要少得多,但是我们前面提到的这个过程是反复的,返工方面必须作为过程和经过的时间的一部分加以考虑。同时也不要忘记时间去得到正确的部分。

幼珍:为了我,合适的威士忌能让我保持动力,并持续好几段时间。它的生长速度与饮料的年龄相一致。


6月7日在新加坡国家图书馆举行的八款车型巡回展开幕。它将在那里居住到6月30日。之后,展览将在新加坡各地的其他图书馆展出。

TBB想感谢Xylvie,尤金和安迪花时间和我们说话!

“4论”新加坡的标志性地标建筑转变为砖砌建筑[采访]

  1. 卷边机后作者

    @布瑞恩,这些都是零售箱的60箱各种系列发布。我看到常规系列,迪士尼蝙蝠侠和其他一些人。

注释已关闭。