一个小而英俊的捕食者

有一些制造商,我们不禁展示一遍又一遍即可。这些都是以某种方式设法接连持续地产生一个美丽的构建不可思议的艺术家。一个这样的建设者,菲利克斯Jaensch,又是它。他LEGO动物总是一流的,站在他们的现实生活同行的冷冻副本。这个英俊的男红隼当然也不例外。他分享一个显着的,富豪的相似之处真正的鸟,仅稍大于捕捉细节。

红隼(男)

茶隼是非常独特的食肉动物。至少在美国,他们有时被误称为“雀鹰”为它们的大小。但是,这些小鸟是不是在所有的鹰派。他们有独特的“撕裂”标记和猎鹰家庭的缺口喙。他们还打猎,派遣他们的猎物他们的嘴,而不是他们的脚。关于茶隼一个独特的事情是,他们悬停追捕。这意味着它们的翅膀是专飞几乎静止的,小于80英尺离地面。然后,他们在下潜他们的猎物。此外,他们可以看到田鼠尿液,这是通过字段留在小径的紫外发光。此外,男性和女性是二态的,这意味着他们看起来彼此不同。 Males are smaller and more colorful, while females are larger and more neutral.

红隼(男)

其实我也有幸运的机会紧密合作,配合的对这些宏伟的小鸟,辛巴和娜娜的。我被他们的魅力迷住了,因为我帮助训练他们在一个野生动物康复中心的动物大使项目。不幸的是,这两个鸟人未释放因以前的受伤。辛巴被击中窗户缺少一个眼,那拉氏已经从被猫被攻击不好的翅膀。这是我们对野生动物的影响清楚地提醒。您可以通过支持当地的野生动物中心,把一个铃,你的猫,并把威慑上/靠近窗户的帮助。

在“1条评论一个小而英俊的捕食者

评论被关闭。