如何从乐高制造格鲁曼E-1跟踪预警飞机:第1部分[特征]

问题:“你是怎么建造的?”回答:“通过制定计划并坚持下去。”这个问题是许多乐高制造商都会遇到的。答案,在我看来,完全正确,但也完全不够。所以,为了给出更令人满意的答案,在接下来的几周里,我偶尔会写一篇文章,详细介绍我最新项目的进展情况:格鲁曼E-1跟踪飞机的比例模型。

E-1B VAW-121 CVW-6 CVA-42型

一些建设者开始试验一些部件,直到找到他们喜欢的组合。然后他们从那里构建模型的其余部分。我不是那种人。我计划我的建筑。“这会扼杀自发性吗?”,你可能会感到奇怪。嗯,是的,确实如此,但是如果我想自然地建立一个复杂物体的比例模型,比如飞机,这根本不会发生。我的大脑不是那样工作的。此外,我喜欢看飞机的照片,阅读并思考要构建什么以及如何构建它。对我来说,这是一半的乐趣。如果我是自发的,我会建造汽车.

E-1B示踪剂在制品(8月26日)

E-1追踪器是一种双引擎机载预警飞机。它是美国海军在航空母舰上使用的,从50年代末到70年代中期。对飞机的作用至关重要的是机身顶部一个大型天线罩中的雷达天线,这使得它能够探测和跟踪90多英里外的敌方轰炸机。它还可以指挥航母的战斗机拦截它们。这一天给人留下了深刻的印象。我从1965年开始一直在建造美国海军飞机,包括一个EA 1F天空掠夺者电子战飞机和A 3B天空战士轰炸机,以及一些战士。我还有一个示踪剂的替代品模型,这个E-2鹰眼,所以示踪剂似乎是一个显而易见的选择。这是一个困难的形状,然而,这让我有一段时间不喜欢它了。首先,有个大天线罩。它有一种扁平的泪珠形状。然后是机身。这架飞机有一个球形的机头和驾驶舱,而且上面似乎没有一条直线。最后,机翼安装在一个尴尬的角度,他们折叠在一个复杂的方式。

E-1B示踪剂在制品(9月4日)

我的计划由几张绘在图表纸上的图纸组成。我用了一些我为这个场合买的书中的参考图纸。我的图纸显示了飞机各部分的尺寸,以及它们在螺柱中相对位置。当我已经在构建一个复杂的形状时,我不想把所有这些都解决掉,我讨厌不得不重新构建我花了几个小时组装起来的东西,因为我把天平弄乱了。我总是从困难的地方开始建设,因为我知道一旦我完成这些,我可能会完成这个项目。雷达罩基本上已经完成了,我这个周末花了几个小时建造了机头和驾驶舱部分。下一步,我可能会对付那些笨拙的折叠翼和引擎。

继续阅读E-1示踪剂本系列第2部分.

“6论”如何从乐高制造格鲁曼E-1跟踪预警飞机:第1部分[特征]

  1. 拉尔夫 后作者

    @比利和丹·沃克曼
    谢谢您。仍然有很多挑战,但我不能肯定我能让一切顺利进行,但我会尽力的。

    @ Legoinsel
    我不认为这是(而且你之前对越南合作的评论,你也不知道),但我认为这架飞机的建造很有趣,也很有挑战性。

    @ Temporalsword
    我用过几次MLCAD,但可能还不足以使我对它的使用变得足够熟练,从而在设计过程中帮助我。从一个想法到一个总的布置图,然后直接到建筑使用的实际零件为我工作。

注释已关闭。