乐高星球大战75251达斯·维达城堡[点评]

乐高星球大战从流氓一号,请2016年底和2017年初上映,以支持电影,包括我过去几年最喜欢的乐高星球大战系列,就像神奇的75172 Y翼星际战斗机75155叛军U翼星际战斗机.我希望乐高能回到流氓一号,请以及最近发布的75251达斯·维德的城堡乐高回到第一部星球大战选集电影。

这套乐高玩具自几周前首次亮相以来,受到乐高制造商和收藏家的广泛反响。但它到底是怎么堆积起来的呢?

包装,指令,&贴纸

达斯·维德城堡的盒子是垂直放置的,突出显示结构的高度。

盒子里面,盒子上有一个小的纸板套,里面装着说明书,保护它免受进一步的损害-超过塑料套管的指示,更大的集已经进来。

我们从amazon.com订购了这套设备的副本,我们已经听到因为亚马逊默认情况下,它是在set box中自带的,而不是亚马逊的box中。如果你打算建造这个场景,这实际上是一个保存硬纸板和节省一点树的好方法。然而,如果你打算展示这个盒子,倒卖电视机,或者送人过圣诞节,你可以选择使用亚马逊网站的包装。

这套包括十个编号的袋子,再加上一个没有编号的大盘子包。

贴纸被保护在说明书的包装内,包括许多西斯的设计和帝国建筑的细节。

构建

前两个包包括“奇比”版本的达斯维德领带高级星际战斗机的零件,我们稍后将在本文中介绍。接下来的三个袋子是城堡底座的部分,包括从穆斯塔法的建筑中喷出的“熔岩流”。

三面基座的墙壁是模块化的,但要牢固地连接在一起。

塔底的另一个值得注意的方面是,你必须在后部/内部贴多少贴纸。重复设计模式是任何结构的预期部分,基础相当重复,七根柱子,垂直板和2×3斜坡上都有贴纸。幸运的是,单调被各种隐藏的细节打破,我们将在检查完成的模型时返回。

第六个袋子在底座上方的主地板上加上板,以及地板上的几个关键细节(特别是达斯维德的巴克塔坦克)。

7号袋包括一座用于城堡正面的钢板和瓷砖山,第八个袋子是达斯维德冥想室的一部分,位于塔的中间一层。

就像三边的基础部分,塔楼本身也是三面的,为每侧提供零件的单独袋子。

立面部分全部向内倾斜,用横杆和夹子连接到底座上。顶层进一步加强了各部分之间的连接,用技术销固定角度,圆形地板。

两侧墙体各有小突起和铰链砖块,将中间楼层安全固定到位,因为它只是附属的前立面部分。这是一个聪明的乐高工程来创造一个坚固,与三面成一定角度的平面。

已完成的模型

达斯·维德的城堡描绘了穆斯塔法火山星球上的维德要塞流氓一号,请基于Ralph McQuarrie之前未使用过的概念艺术。盒子里的照片不太适合拍摄,哪个版本看起来更短Orthanc指环王.但在人,这座塔高16”(41厘米)。

塔的顶部包括一个平台后面的音叉分裂,防御者可以通过它发射一个射钉枪。

主楼层周围的较低部分有交叉的红色窗户,周围是垂直部分。

深褐色的角落打嗝底座两边的碎片很好地支撑着黑色的大厦,突出中央橙色熔岩。

当然,真正有趣的是在塔的后面它有四个具有播放功能的级别。

基地内部的最低层被塑造成适合维德的TIE战斗机,虽然底部是敞开的,所以你不能在停着星际战斗机的情况下抬着塔到处走。

虽然尺寸差不多,这套中达斯维德的领带高级x1星际战斗机的小型化版本与75159死星.此版本使用2×2三角形瓷砖,而不是机翼上的楔形瓷砖,例如。这是对标志性车辆的一个伟大的小再现,在波巴·费特家旁边奴隶一75222在云城的背叛.这些小工具是我最喜欢的大型玩具之一。

两个版本都适合达斯·维达,头盔。显然,他不需要看到前视窗,因为他使用武力…

奇怪的是,星际战士的后面有一个夹子,这样你就可以把达斯·维德的光剑绑在上面了——西斯的黑魔王可不想把他那把特殊的激光剑丢到未知的深处去吧?

最低部分的内部看起来像一个帝国机库湾,柱子上有灯光(当然是贴纸),让人联想到死星上明亮的墙壁。

基地的两边都有小面积的区域,有几个游戏功能。一边有一个带全息图的西斯神殿。

虽然关键细节是用贴纸创建的,红色和黑色的图案非常醒目,与微小的蒙面西斯人物站在守卫在金字塔的全息晶体的两侧。

打开神社旁边的一个小面板,可以看到一个暗室,暗室有一把暗光剑柄。明升备用网站

在城堡的另一边是一个更实用的部分,带枪弹架和某种格力机械装置。

再次提醒我们,我们生活在流氓一号,请打开这一侧的隐藏隔间,可以看到一块凯伯水晶。明升备用网站

达斯·维德花时间在巴克塔坦克里,以治疗多年前在穆斯塔法遭受的伤害,以及黑暗势力的掠夺。多亏了一些实用的魔法(布景没有灯光效果),这场面看起来很戏剧性!

简单构造的坦克向上打开,这样你就可以移除达斯维德,把他从西斯的小艇里带出来,带到他的盔甲里。

中间有一个分割的冥想室,似乎是达斯维德的办公室,他做生意的地方。

密室打开了,这样达斯·维德就可以接他老板回科洛桑的电话了。

虽然我们很少抱怨乐高积木功能的砖砌解决方案,在这种情况下,较大的部件可能会产生更大的圆顶外观,而没有那么多的间隙。

顶层是一个简单的平台,由一个8×8圆形大贴纸。在电影里,这个圆形平台在较低的一层,达斯维德和导演克伦尼克讨论了第一颗死星的建造情况。

回到较低的层次,楼梯和门提供通往主楼层的通道。

迷你无花果

达斯·维德的城堡有五个小雕像——身穿西斯盔甲的达斯·维德,赤裸的达斯维德,两个锦衣卫,还有帝国运输飞行员。

装甲维德是同一个版本在许多最近的集合,带着裂开的头盔和柔软的斗篷。维德,他在巴克塔坦克里看到过流氓一号是完全独特的这一集-甚至黑色呼吸片只有在这一种颜色在这一集。维德的头,人体躯干,左臂是白色的,他的右臂和双腿都是银色的,这反映了帕尔帕廷用机器人假肢替换了阿纳金·天行者在与欧比-万·克诺比的最后一场战斗中失去的四肢。

维德裸露的躯干背面印有肩胛骨等细节,他的后脑勺基本上和普通维德后脑勺上的印刷品一样。

锦衣卫也和现在的死亡之星和75093死亡之星决赛决斗.

这套装置中的另一个独特的迷你人型是一个帝国运输飞行员,这是“圣甲虫”号游船和坦克兵的变种。流氓一号.这个字符变体似乎是乐高为这个集合创建的非正典变体,但是,如果我们的研究不足的话,我们当然欢迎纠正。这位运输飞行员的身旁是一个砖造的鼠标机器人。

飞行员有蓝色的颜色来区分他和其他帝国士兵的不同。但他和克隆人士兵有着相同的头脑,冲锋队员和一级人物头盔。

结论与建议

虽然我们对一些建筑技术和成品模型的许多玩法特征印象深刻,一千多个零件,只有一个标准的新迷你人型,130美元,75251达斯维德的城堡价值不大。大部分零件是黑色的板,而且迷你人型的选择并不是真的流氓一号场景-奥森·克伦尼克或维德的随从瓦尼的新变种会比一个非标准的蓝色飞行员更有意义。尽管如此,根据几周前公布的官方照片,这组照片确实超出了我们的预期,我们对改进的包装印象深刻,优秀的裸维德,那条可爱的领带很高级。

尽管这一评论无疑是混杂的,我们当然可以向《星球大战》的铁杆影迷以及像我这样的建筑商推荐这套,他们一直期待着从流氓一号.考虑到乐高星球大战粉丝们的复杂反应,我们预计这批货很快就会打20-30%的折扣(尤其是打9折)亚马逊网站,请独家非乐高零售商)。如果套餐是104美元而不是130美元(20%折扣),我们的建议肯定会更高。


乐高星球大战75251达斯维德城堡现在可从乐高网上商店买到。(在美国是129.99美元,请在加拿大149.99美元,请和英国119.99英镑亚马逊网站,请以及第三方卖家上易趣网BrickLink.


“5论”乐高星球大战75251达斯·维达城堡[点评]他说:“这是一个很好的选择。”

  1. 匿名赫特

    由弹药和凯伯晶体组成的机械式格力钻头是一个老鼠机器人的充电站。蓝色风暴骑兵飞行员来自达斯维德虚拟现实体验,我相信在精选的迪斯尼乐园可以买到。

    很好的评论,我自己来拿这个!

评论都关门了。