2018乐高历法,第4天

欢迎来到乐高出游日历倒数第4天。每天,我们将展示三明升备用网站个小型建筑乐高版星际大战乐高女孩,和乐高城2018年来临日历以及兄弟砖块团队的评论。m88备用网址

如果你要和我们一起打开一个(或多个)新日历,我们已经确保每天模特们的照片和评论都会在跳跃的后面,这样我们就不会意外地破坏惊喜。从第四天开始,我们准备好了什么?

第4天,我们有一辆来自星球大战的共和国战斗机,朋友们的节日壁炉装饰,还有一只来自城市的狗。

戴夫小型共和国战斗机坦克的构造不错,只是有点迟钝。很高兴他们没有包括任何随行人员战斗机器人这些东西就像是乐高星球大战宇宙的传染病,因为它们无处不在。朋友们的壁炉场景很不错,玩具兵在这个尺度上还可以通过。从城市出发,虽然我爱我A乐高哈斯基狗,没有任何建筑能为我扼杀它。

丹尼尔这个版本的克隆人战争坦克对我来说真的很笨拙,尤其是有比我想要的更显眼的鞋钉。在朋友方面,我喜欢玩具兵。它在这个尺度上很容易辨认。

安德鲁: 我是乐高狗的吸盘,所以很高兴再次见到这个了不起的哈士奇。共和国战斗机坦克是奇妙的场景75182从2017年开始。

Rod:那个玩具兵真是太棒了——一个会发疯的小模特。

尼克:带着《星球大战》的模特们去欧盟,呵呵?我将带着战斗机前往OG前线的怀旧之旅。

克里斯我要称这一天为双赢。气垫船的规模非常大,朋友们的炉边棒极了,尤其是那个玩具兵。Husky没有很多固有的播放功能,但像安德鲁一样,我总是很高兴能再养一条狗。但值得注意的是,在城市第四天的“建造”中,唯一能利用这些元素的建筑就是把火鸡腿贴在狗背上。仅使用这些元素就不可能有其他连接。

埃德温德: 朋友们又赢了!又一件奇妙的小饰品挂在圣诞树上。玩具士兵一眼就能认出,但那个壁炉的余烬应该是火焰元素。星球大战又让我失望了,虽然城市的部分是伟大的部分,他们缺乏创造力。


<2018乐高历法第3天γ2018乐高历法第5天>

3条评论”2018乐高历法,第4天

  1. H_kan/Wakuran

    @紫色戴夫。是啊,没有办法把“火焰柱”碎片添加到壁炉里?

    而且《星球大战》坦克的翻版可能不会太成功…

  2. 紫色戴夫

    @H_kan:
    事实上,这很容易。把双人跳投留在原地,但是拉动两个1×1圆板,用一个1×1的带夹子的瓷砖替换它们,这样你就有了一个可以连接火焰的地方。他们甚至在其他场景中做过几次,所以这并不是比朗德的人以前从来没有想过的。

注释已关闭。