第一次的照片乐高BrickHeadz 2019年阵容(新闻)

乐高BrickHeadz主题显示本身是一个非常多样化的建筑数据的集合。现在,首次正式即将到来的2019套的照片显示更引人注目的人物包括一个直接从中国新年节日。明升备用网站像往常一样,价格标签和可用性学科未来公告。.

40354年舞龙人| 170块


40349小狗| 147金币


40348 | 150件小丑


40349套盒子的背面显示的照片更乐高BrickHeadz集在明年发布包括万圣节特别40351年鬼和新40353,组成的三包数据的圣诞精灵和驯鹿。.

4评论””第一次的照片乐高BrickHeadz 2019年阵容(新闻)””

  1. 泰勒康奈尔大学

    呃,一年,唯一的季节性集Brickheadz ?我认为这是一个一次性的东西。为适当的祈祷,有趣的季节性建立于2020年。...

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。.学习如何处理你的评论数据..