地狱是的:可怕的撒旦级维克毒蛇无人机

Marcin格拉博夫斯基带着angular的另一艘星际飞船回来了——他的最新作品看起来就像一个随时准备挑战世界的废品堆。

撒旦级毒蛇无人机-左前方

Marcin这款黄色和灰色相间的管状玩具是对每年11月“11月”庆祝活动的一种贡献。“11月”庆祝活动的主题是Vic viper从旧的Gradius系列电子游戏中获得的所有相关内容(这是乐高空间建造者庆祝其第10个周年的一种仪式)。近距离看这个模型就像一个巨大的烂摊子,但是当你放大整个无人机,这些拼凑在一起的碎片拼凑成了一台可怕的机器。我喜欢下面这张照片里发动机的推进器随意地指向外面。我不知道为什么马辛叫它路西法,但我会像飞地狱一样远离它。

撒旦级毒蛇无人机-左后

这艘星际飞船是另一艘令人印象深刻的具有侵略性的飞船,Marcin在网上分享的刺状科幻模型。我最喜欢的是他的Naga-class轻型战斗机