如何用乐高积木建造一架低铺直升机:第1部分[特征]

几个月前,我写了三篇关于我如何建立E-1示踪剂飞机模型。在这几个月里,我没有建多少房子,但最近我开始了一个新的项目:一架MH-53M“低铺”直升机。这杯茶有些不同。这不是固定翼飞机,我不是从零开始的。相反,我从一开始旧模式我十年前建造的。

MH-53M摊铺低WIP(12月4日)

这意味着计划的内容要少得多。旧模型的比例非常合适,但有许多部分和技术在十年前并不存在或不可能存在。因此,老模型看起来,好,旧的。

MH-53M低铺(20)

在本和后续条款中,我将讨论如何构建这个新版本,以及更新的部件和技术如何改变我如何接近设计。

直到2008年退休,帕维低空直升机被用来营救被击落的机组人员和进行特殊行动。这包括在敌后飞得很远。直升机有很多设备可以让他们这样做,例如安装在前部顶针形外壳内的地形跟踪雷达,以及一系列广泛的警告和干扰设备,以保护他们免受敌方空中防御。直升机也可以在空中由大力神加油机加油,使用直升机的长鼻探头。这些特点都增加了机器的威胁外观,使这是一个有吸引力的选择模型。

MH-53铺设Low,美国空军

回到2008,我把机身设计成一个相当简单的盒子,底部和顶部表面几乎平坦。机身的角部用阶梯形板稍微磨圆。看着真正的直升机,然而,很明显,他们应该更加圆滑。所以,在我的新型号上,我正在建造底部的螺柱,有弯曲的斜坡形成底角。这些部分在我建造原作的时候就已经存在了,但我当然没有大量的。我正在使用45度斜坡和1×2和2×2曲线斜坡的组合来四舍五入顶角。弯曲的斜坡不是十年前的事了。新的驾驶舱部分看起来好多了,因为侧面略微变细,斜坡弯曲,和奶酪坡给它一个更圆的形状。

MH-53M摊铺低WIP(12月4日)

低铺路面有一个可伸缩的底盘系统,在机身两侧的主单元收缩成海绵状。从侧面看,这些海绵具有翼型形状,我用弯曲的斜坡重新创造了它。我用两个倒坡安装的螺柱向上和两个规则的曲线安装的倒坡来建造尖尖的后端。这使我可以用1×2的乳酪斜面建造后缘。它比我以前的版本光滑得多。

所有这些新零件都有讽刺意味,不过。你可能会认为他们使建造飞机或直升机容易得多。然而,我发现他们确实让事情变得更难,因为现在它们存在了,没有理由不使用它们。把一切都安排好,虽然,这意味着模型变得更加复杂,比特指向许多不同的方向。简单的盒子不行!我的下一步将是建造逐渐变细的后机身,尾臂和然后是发动机。

注意本系列的第2部分。

“8论”如何用乐高积木建造一架低铺直升机:第1部分[特征]

  1. 拉尔夫 后作者

    @丹尼斯·沙利文
    谢谢您。非常感谢。这两个当然是我收藏中最喜欢的,这得益于原始的华丽飞机。这不适用于低铺。这是个又大又丑的畜生,但一个令人愉快的建筑是永恒的。

  2. 紫色戴夫

    我有一半同意你关于他们不断生产的微小零件的排列……但只有一半。是啊,有时候弄清楚如何将所有的东西连接在一起会很痛苦,这样你就不需要在模型的其余部分放置一大块松散的部件,但在经历了类似的小规模事件之后,不得不推迟某些项目,直到有更好的选择,我发现,在这些微小的细节元素中进行复杂的snot构造比没有它们的情况下伪造要容易得多。这并不意味着总是很容易,只是更容易。结果通常是值得的。

  3. 拉尔夫 后作者

    紫色戴夫
    我的观点是因为新零件,十年前可以接受的解决方案现在已经过时了,但是使用所有这些新的东西使事情看起来更好仍然是相当困难的。我敢肯定十年前我花了大约十个小时才建造直升机,而现在可能接近20个小时。不是因为我变慢了,但仅仅是因为复杂性的增加。当然,这仍然比试图做一些不可能的事情容易!

  4. 紫色戴夫

    @拉尔夫:
    但这正是我要说的。你应该充分意识到,每个人都有不同的过程。当我设计汽车时,我用MLCAD做它是因为我喜欢从外到内设计它们。在几何学的诀窍之间,对Bricklink零件目录有扎实的工作知识,然后我可以用将所有东西连接在一起的部件组合来填充内部。它节省了我大量的时间拆散模型,稍微调整一下,然后尝试重建它,使之与我做出改变之前的略有不同(希望我不要忘记如何重新组合)。小细节元素让整个过程对我来说更简单,这意味着它通常会更快。而不是在我尝试不同组合的地方用厚实的部分来做铺垫,直到我找到一个可以接受的组合。有一部分能让我用最少的努力得到我想要的。

  5. 拉尔夫 后作者

    紫色戴夫
    我不认为我们不同意,必然地,但我们从两个不同的角度看待同一件事。

    确实,各种新元素使某些事情变得更容易,并允许以前不存在的可能性。1×1技术砖和1×1砖,其侧面带有螺柱,增加了许多可能性,当只有老式前照灯砖时,可能不可能或非常硬。我在想不要刻字,例如。

    我不是在抱怨新零件,提醒你。我只是在观察变化如何影响我所做的事情。我不使用MLCAD,你可能知道,如果你读过我关于E-1的文章。我有几何学的诀窍,脑子里有零件库,所以我通常很清楚在组装零件之前我该怎么做。因此,这是一个几乎没有试错的线性过程。为什么现在要花更多的时间,是因为不同的新部件意味着我现在在添加细节和形状,而这些都是十年前我根本不会费心的,因为我知道我无论如何都做不到。

  6. 紫色戴夫

    不,我认为我们的经验和我们的设计过程完全不同。我试过你的一次,顺便说一句。我想做搭便车的导游电影《羽毛球》,很快意识到我需要画出一个清晰的球形。在奶酪楔形物出现之前,我想我用MS油漆代替了图纸,最后我做了一个14个球,外面是红色的,里面是白色的,并且有四个座位的迷你人加上马文站在后面的空间。我发现,用图纸的方法很难让我对设计有一种一丝不苟的感觉。虽然我对结果很满意,这个过程对我来说不太管用。但我想我对你所经历的有些了解。

    当我不同意这些较新的部件使设计过程耗时更长时,我是说,与其花一两个星期来设计一辆车,我可能只需要几个晚上。让我与众不同的是,先设计外壳,它清楚地定义了我必须使用的内部空间,以及需要与之联系的地方。我可以像我需要的那样有艺术性,在设计上,每个人都能看到,然后拿出里面的数学锤子。当它们形成11477 2×1的曲线坡时,我可以用它来代替奶酪楔形物,瓦片,和盘子。这样可以使外观更干净,但更重要的是,它现在意味着我只需要容纳一个螺柱来连接旧的解决方案需要两个螺柱的地方。这意味着内部不需要如此复杂,设计它所需的时间更少。

  7. 拉尔夫 后作者

    我想知道是设计过程造成了差异,还是我们建造的那种东西。我也造汽车,发现造一辆类似类型的车确实比以前花不了那么多时间,但我建造飞机或直升机的时间至少增加了一倍。我不认为我可以通过转换到另一种方式来节省大量的时间。我可能有一个图表,但这主要是为了比例。这些实际上节省了时间,因为在我开始砌砖头之前,我清楚地知道某些部分应该有多大。

注释已关闭。