绚丽色彩和战争的神奇之地

明亮的色彩,卡通风格的碎片和可爱的拟人动物特征的神话,使一个完美的怀旧基础上建立。孩子们乐高迷们就在它的基础上!在布瑞克兄弟家,m88备用网址多年来,我们一直在展示Fabuland星球大战海盗霍比特人甚至黑色幻想天启寓言.齐姆鲁德将另一个主题带到他的超顶级未来军事创作,在完全不合适的环境中运动可爱的角色。奥利·柯克·克里斯蒂安森会怎么说?

为了法布兰的荣耀

建筑商将可爱的杜普洛和法布兰元素与过量的武器结合在一起,在文职人员的支持下,武装的法布兰军队欢呼雀跃。建筑中有许多标志性的作品,就像原来的传说窗户甚至长凳!当然,如果没有这些数字,那就不可能是一个神话般的创造,而且坦克里的斗牛犬消防员实际上看起来是一个非常合适的选择……下面这张兔子机械偷蛋的照片尤其及时。它的风格更适合兔子法布兰和人物,而不是整个主题,但仍然捕捉到了原始主题的感觉和我们在机甲中的习惯。“鸡窝”特别受启发,使用A杜普洛蛋糕杯包含小灌木片作为巢穴的材料。

猎蛋兔机械

留下答复

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.