乐高展示砖明升备用网站雕素描产品系列,砖雕肖像[新闻]

乐高透露了一个全新明升备用网站的产品线,叫做砖块草图以砖砌的通俗人物肖像为特色。前四局包括BB-8,一级冲锋队,蝙蝠侠和小丑。砖雕草图集将于7月15日发售,零售价为19.99美元|欧盟19.99欧元。明升备用网站

最初由我们在砖块,二维肖像在包装上与砖头产品线并将有可能成为一个新的收藏品系列。砖块素描无疑是最近聘请的乐高设计师的作品克里斯·麦克维创建砖草图概念几年前(也曾多次在TBB上露面)。

根据Brickset的说法,这些说明包括Chris的这句话:

“砖头素描变得比我预想的要流行得多。粉丝们喜欢推荐新的角色,经常让我制作说明,这样他们就可以建立自己喜欢的角色。当我开始在乐高集团工作时,很难撇开这个概念不谈,但通过一系列令人惊异的活动,乐高集团本身现在也可以提供砖头草图。这是梦想成真。”


40386蝙蝠侠

40428小丑

40431 BB-8型

40391一等风暴兵

你觉得新的砖雕草图生产线怎么样?您最希望看到哪些角色可以作为砖块草图使用?请在下面留言。


请务必查看乐高2020夏季系列的其他产品:明升备用网站

6条评论”乐高展示砖明升备用网站雕素描产品系列,砖雕肖像[新闻]

  1. 尼克

    这真是太酷了,作为克里斯·麦克维的粉丝,看到他这么多年来一直在做这些事情。前几天我在想,不知道什么时候我们能看到他在乐高官方产品中的影响力。我希望他能拍一段乐高设计师YouTube的视频。

  2. 碎玻璃机

    ^我同意了,我正要说他们完全不相信他,直到我知道他是幕后黑手哈哈。

    蝙蝠侠斗篷上的耳朵是不是一个新的楔形板?

  3. 吉米

    看起来每个大约100块?我想知道这些是塑料袋还是挂在钉子上的其他包装,而不是盒装的。似乎乐高正试图让更多的东西进入这个价格范围和产品类型,就像你在收银机附近看到的,或是挂在商店过道上的,而不仅仅是玩具过道上的。

    在某种程度上,这就像是砖头陨石,大星球大战头盔是上面一层。我很好奇这些是否会是非授权的,或者是否会有一个建立你自己的类型的通用集。

  4. 砖砌石

    我不知道克里斯已经开始在乐高工作了,所以当我看到这些新设备的照片时,我很生气,以为乐高偷了他的主意。

留下回信

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.