乐高透露砖明升备用网站块草图产品系列以砖砌的肖像为特色[新闻]

乐高透露了一个名为明升备用网站全新产品系列砖素描拥有砖砌的流行字符肖像。揭示的前四套包括BB-8,一阶Storm明升备用网站trooper,蝙蝠侠和小丑。砖素描机将于7月15日提供,并将售价19.99美元|欧盟19.99欧元。

最初由我们的朋友分享Brickset.,2D肖像在包装中类似于Brickheadz.产品线,可能成为一种新的收藏系列。砖草图无疑最近聘请的乐高设计师的工作克里斯麦克风创造了砖素描概念几年前(并且已经在TBB经常出现)。

根据Brickset,说明包括来自克里斯的此报价:

“砖素描变得比我预期的更受欢迎。粉丝喜欢建议新的角色,经常让我创建指示,以便他们可以建立他们的最爱。当我开始在乐高集团工作时难以留出这个概念,但通过一系列惊人的一系列事件,现在可以从乐高集团本身获得砖图。这是一个梦想成真。“


40386蝙蝠侠

40428小丑

40431 BB-8

40391第一阶Storm Trooper

您如何看待新的砖块素描产品线?您最想视为砖块素描的哪些角色?留下您的评论。


确保查看其他乐高夏季2020产品揭示:明升备用网站

6评论“乐高透露砖明升备用网站块草图产品系列以砖砌的肖像为特色[新闻]

  1. 缺口

    这太酷了,看,是克里斯麦克风的粉丝,看到他在整个年内都会做到这一点。前几天我只是在想,我想知道我们什么时候会在乐高产品中看到他的一些影响力。我希望他能做其中一个乐高设计师YouTube视频。

  2. ChipRhoters.

    ^同意,我正要说他们完全从他身上取出了这个想法,直到我读到他落后于哈哈。

    蝙蝠侠的Cowl上的耳朵是一个新的楔形板吗?

  3. 吉米

    看起来每次约100件?我想知道这些是否是悬挂在钉子上的聚单或其他一些包装,而不是盒装。似乎乐高试图在价格范围和产品类型上试图让更多的东西达到您在现金寄存器附近或悬挂在玩具过道之外的储存通道附近。

    在某种程度上,这就像Brickheadz Lite,那么大星球大战头盔是一个上面的一层。我很好奇,如果其中任何一个都是非许可的,或者将有一个构建 - 你自己的一般集合。

评论被关闭。