乐高教育组现已开始在线提供在有限的时间[新闻]

乐高教育现在集合可以在网上从一个有限的时间LEGO在线商店。此前,这些都仅在美国,只有通过对世界各地的专业零售商已经在网上提供。乐高商店表明,这些现在可用于其向世界各国围绕当前COVID-19情况下家长和学生可能想探索在家里用LEGO促进的工具学习教育目的。

并不是所有的国家现在可以购买他们,但我们发现乐高教育产品提供的我们能够联合王国和其他部分欧洲国家的商店。好消息是,这些集合有助于VIP点,这一直没有在过去的情况。我们列出各产品和提供的有关定价背后的推理的专栏。

乐高教育组专为教育工作者可能包括配套的教学指南和材料,学生作业,或额外的支持视频和软件。你会发现,许多,如果不是所有的产品都在意味着重复课堂上使用的严格要求一个强大的,可重复使用的容器,用预先制作教案和挑战一起。(如果您购买了您的正规课堂教学使用,这将是明智的做法经销商可以促进免税和其他福利。)

对于休闲LEGO迷,这是好事,记住,这些集不是玩具套装,并会比零售目标消费者套更昂贵。分类托盘,坚固容器和课程计划发展都有助于更高的价格。但如果你一直好奇他们要么收集目的和/或想自己探索STEM概念或家里有一个崭露头角的工程师,这是一个很好的机会,让你的手在乐高教育产品。

目前可在网上的今天,与价格信息,其次是我们对他们的定价想法下面列出十件套。


乐高教育SPIKE总理
US $ 329.95|CAN $ 449.99|UK£329.99

年龄10+ |528件|阅读TTB的长钉总理审查


乐高教育SPIKE总理扩展设置
US $ 99.95|CAN $ 139.99|UK£99.99

年龄10+ |603件|需要斯派克总理


乐高教育我的XL世界
US $ 239.95|CAN $ 339.99|UK£219.99

2-6岁|480件


乐高教育了WeDo 2.0核心
US $ 214.95|CAN $ 289.99|UK£199.99

时代7+ |280件


乐高教育高科技机器
US $ 204.95|CAN $ 289.99|UK£199.99

3岁 - 6 |90件


乐高教育简单,动力机械
US $为199.95|CAN $ 259.99|UK£169.99
年龄8+ |396件


乐高教育编码快递
US $ 198.95|CAN $ 269.99|UK£199.99
2-5岁|234件


乐高教育早期简单机械
US $ 174.95|CAN $ 239.99|UK£149.99
年龄5+ |102件


乐高教育STEAM公园
US $ 168.95|CAN $ 229.99|UK£159.99
3岁 - 5 |295件


乐高教育管
US $ 139.95|CAN $ 189.99|UK£119.99
3岁 - 6 |150件


观点:为什么是乐高教育组这么贵?

您可能已经注意到,在价格上面看,他们比你通常可能已经预期。虽然没有关于为什么乐高教育组比普通的LEGO系统成套更昂贵的正式答复,这里是我的想法。虽然砖确实是非常相同的砖头,你经常看到集合,它们都花费同样的生产,也有创造和维持一个适当的课程,针对特定年龄组相关的其他隐性成本。如果您决定购买这些仅仅是为配件,你可以,但它未必是最经济的选择。

普通散户套留在商店的货架上,平均18个月,而乐高教育组要求长寿,这需要维护,以确保已有很长一段时间标准的产品的一致性,可用性和支持。例如,头脑风暴EV3已自2013年起一直在货架上,今天仍然是可用的(尽管,它被标示为LEGO.com“即将退役”)。更换配件,扩展包和教案都可以乐高教育产品。此外,需要不同类型的研究和开发,以确保课程适合于有针对性的年龄组。

有了这些一致的教育产品并不像人们可能会认为简单。想象一下,你是一个教育工作者和决定购买的10份LEGO理念21309 NASA阿波罗土星五号教目标类一组特定的教训。首先,你需要有资金来这样做。然后,你必须准备好您的学习目标,课程和学习成果,并确保它适合当前的年龄组。这种准备需要不断发展和STEM和STEAM新的市场趋势需要什么样的教学方法,这东西不是所有的教师继续之上的知识。

假设所有以前的任务是成功的,假设你使用的土星五号的模型创造了坚实的课程,并已成功地使用它半年了。一晃一年,什么时候土星五号不再可供购买,你需要更多的情况?你怎么能够保持这种旨在用一组新的,件和零件一起去学习目标和成果?如果学生丢失钥匙碎片,会发生什么?你是做什么有关存储,因为纸板箱LEGO可以失去随着时间的推移和持续使用的完整性?你如何排序和存储所有的套?是的,你可以选择不同的,新的设定并重新创建新的工作表,新经验等,但需要金钱,时间和精力的另一个显著的投资。

让我们玩了几个场景。如果一个老师不摆在首位享受LEGO?他们愿意创建使用塑料砖刮教案?他们会花几天和几周内未由学校出资创建一个新的课程?如果他们不是一个AFOL(LEGO成人风扇)谁愿意花费时间来创建和维护LEGO课程独自走出纯粹的激情?会发生什么,如果一个老师愿意移动到另一个学校?目前学校将如何能够继续的自定义程序?这种情况下甚至不考虑更复杂的工具包,包括像头脑风暴或电子了WeDo。如果教师创建使用电动机的CPU,组件和软件代码,但随后的一部分进入生产出来或桌面或移动操作系统的更改定制夹具会发生什么?

基于这些情况下,很容易看到的乐高教育集,随着时间的推移是一致的附加值,来基于最新的教育趋势教案,并足够强大到可以在教室环境反复使用。乐高教育,还可以访问教育专业人员现场(在一个独立的成本)是培训教师如何最好地使用套与学生的最好的结果。乐高教育也必须与制造工厂工作,以确保他们能够继续长期生产件任何零售波已经结束了。有迹象表明,这里没有列出更多的原因,但只是通过看了WeDo 2.0 FAQ给洞察的努力,尽皆纳入教育规划。

所有这些额外的好处就需要付出代价,这就是为什么乐高教育组似乎价格比他们的正常零售同行更高。是的,乐高元素是工具,以促进学习的过程,但知识和经验教训他们教远远超出了简单的塑料积木建筑。乐高教育恰好使学习多一点乐趣的学生,而在同一时间帮助教师。


文章的作者是不是一个教育者自己,但被父母是谁在年级和初中教师都提高了,而他承认随着时间的推移,以创造持久的和一贯的课程所需要的辛勤工作。

2个评论的“乐高教育组现已开始在线提供在有限的时间[新闻]

  1. 对于那些价格高的真正原因是因为学校管理是花钱了预算,而不是他们的钱包。当政府参与价格总是夸大

发表评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据