通过与MH-47支奴干夜缠扰

遥想2008年,我建立了一个乐高美陆军运输直升机。这是我的第一个模型是一个精选的兄弟砖m88备用网址,很久以前我成为一个贡献者。虽然我现在做的,然后采取老款车型每相隔,我一直在这个围绕一个。它一直坐在我的货架上的人们几乎多年不变。它仍然看起来不错,但LEGO已经转移等方面有一很多新的部件提供可能性,我根本没有超过十年前。2018年我完全重建我的铺路低直升机,也从最初2008年,使用新的部件和技术。现在,我已经把我的注意奇努克。

有一点障碍,虽然。我内置使用旧的暗灰色,一种颜色,LEGO停止了在2004年,因为它看起来不吸引人脏或泥泞的原始。泥泞的军事模型是伟大的,老黑灰色是大多数美国陆军直升机的橄榄色肤色相配得很好。不幸的是,因为LEGO停止了这个颜色,没有任何新的部件,比如弯曲的斜坡,斜坡奶酪,和括号,建设飞机和直升机的模型时是非常有用的旧深灰色存在。所以,我不得不选择的颜色可提供的一个变种奇努克。

幸运的是,美陆军第160特种作战航空团(空降),绰号“暗夜潜行者”已经飞了奇努克,称为MH-47特种作战版本,几十年了。其中大部分是黑色的,这是完美的部分条款。他们也有很多的功能,定期支奴干通常缺乏,如更大的增程油箱舱旁边,空气对空中加油探头雷达和激光告警接收机和其他各种天线星罗棋布围绕在外面。将所有的是,这个更具挑战性和趣味性构建这些细节。最终的结果看起来像一头愤怒的野兽。

在“1条评论通过与MH-47支奴干夜缠扰

发表评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据