TBB封面照片六月2020:一般商店的一切

本月的封面照片,从安德里亚·拉坦齐奥,为我们带来了一个令人难以置信的细节乐高综合商店从过去的爆炸。这幅透视图上到处都是你可能在一家偏僻的杂货店找到的商品,幸运的是安德里亚提供了一个详细的特写镜头(见下文)。糖果机、电话亭、工具和煤气,这家杂货店无论你需要什么,都能满足你的需求。

综合商店

这是你将在杂货店周围看到的一些商品的详细介绍。水塔是一个明显的突出,但其他一些细节,如电线杆,支撑烟囱管道的电缆,和猫去追鸟巢。这整个场面令人愉快。

总店详细介绍

想在一个月的时间里在TBB社交媒体上看到你自己的乐高作品吗?查看提交指南提交你今天的照片。

保持安全并跟上布瑞克兄m88备用网址弟通过喜欢我们脸谱网跟着我们走推特要么品脱.而对于额外的好东西,按照我们的一款图片分享应用,弗利克,或订阅我们YouTube网站.

发表评论

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据.