乐高40386& 40428 Brick Sketches: Batman and The Joker [Review]

乐高砖素描是一种新的可收藏系列的砖砌型私人肖像。偏离标准“建筑玩具”概念,但在许多方面类似于可接收力角度乐高砖头,这些是少数艺术意味着挂在墙上或在架子上展示。将于7月15日可用,他们将售价19.99美元|欧盟19.99欧元。该系列中的前四个套装在DC和星球大战角色之间分配,这次我们将仔细查看两本漫画书产品,40386砖草图:蝙蝠侠and40428 Brick Sketches: The Joker


框和内容

The front of the packaging takes a straightforward approach. You’ve got the new Brick Sketch logo, a nice closeup of the character, and a couple of logos for DC and Batman. These sets are listed for the “8+” age range. There’s a bit of subtle color variation between the Batman’s dark blue background and the Joker’s more purple tone.

框的背面具有预期的“动作镜头” - 在这种情况下,请拨出草图的两个显示模式。还有一点艺术,显示有人组装草图。它有些明显的是,他们不想冒险让角色无法辨认,因此他们刚刚出现了几个非必需的顶级细节。我想,这对几个宽松的板材确实可以说明这是一个乐高集。

盒子里面是预期的指令小册子和一些未编号的部分包。蝙蝠侠有三个袋子和几个松散的零件,小丑有四袋。蝙蝠侠的部分计数在115件上感觉到了一个位的光线,与Joker的166件相比。That creates a pretty wide swing on the price-per-part equation, with Batman coming in at over 17 cents each, and the Joker at 12. Not too bad considering these are licensed properties, but not great if you’re thinking of these as parts packs at the full retail price.


建造

Each Brick Sketch is based around a 12 x 16 base, with layers of plates stacked on top to create the image. Batman is a very straightforward build, but it helps if you put hisears在步骤11中面对正确的方向。(哎呀)通过方式对眼睛和哄骗有一些很好的塑造cut bow plates.

我唯一真正的抱怨是建造的2×2个板块用于他的牙齿。在蝙蝠侠的嘴中,你得到一个可见的缝,让他看起来有点降低。这是一个小小的亮度,如果我没有提到它,你可能永远不会注意到。但我打赌你现在不能不开它。

The Joker is a more satisfying build. There are a lot of fiddly detail bits, and a bit ofSNOT building在口腔和下巴。耳朵和套环也具有与“标准”建筑物的微小偏差,因为它们通过单个螺柱连接并旋转以在不寻常的角度下坐在其余的构建体上。

整体外观很棒,每层都会添加到整形。我喜欢眼睛和牙齿如何使用不同的黄色色调与脸部的白色对比。绿色的弯角for eyebrows are also super expressive.

如前所述,砖素描设计用于悬挂在墙壁上或在架子上独立。对于这两个字符,这是通过相同的结构完成的。一种联轴器板充当指甲夹,折叠支撑允许草图以一定角度静置。


成品模型

完成的蝙蝠侠模型看起来很大 - 即时可识别,在COWL中形成了很大的塑造,以及一种准确的脾气暴躁的表达。这是一个非常“蝙蝠侠动画系列”的角色。就个人而言,这是我最喜欢的版本,所以没有投诉。

在3D感觉中,建立有足够的深度。蝙蝠侠的脸部和鼻尖之间有一个非常大的高度跳跃,但没有比我见到艺术家在过去的蝙蝠侠漫画中绘制的。这是一个伟大的恐惧的有效权衡。

一种s far as super-easy customization goes, I did notice that my earlier build mistake of flipping the “ear orientation” created a more “Frank Miller-esque” version of Batman.

小丑是一个非常伟大的构建,在角色识别和乐高塑造方面有趣。它再次在造型中看起来非常“动画系列”,使其成为蝙蝠侠素描的良好比赛。

这里更复杂的构建使得最终模型更具动态,右侧照明。它真的有助于展示轮廓,特别是在鼻子周围。

一种s expected, from the side the Joker holds up well, too. The design of the eyes means they’re nicely inset and don’t “bulge out” when seen from an angle.

My favorite bit, though, is how easy it is to tweak the Joker’s expression. Just by flipping those curved horns around you can get three very different looks.


结论和推荐

When I first heard about Brick Sketches I was pretty skeptical. Did this theme really offer something different fromBrickheadz.?建立这两种模型后,我认为这里有一些好潜力。砖草图足够不同,可以自己站立。欢迎您对角色的照片逼真的方法越多,你不能否认他们看起来很棒。作为小型艺术,他们肯定会在乐高收藏家和主流直流粉丝中受欢迎。

在价值方面,这两个集合在部分数量(115 VS 166)中变化广泛(115 VS 166),但两者都有类似于其他许可超级英雄集的价格点。Joker是每个零件价值更好的,并为建筑商提供更好的元素,以重用自己的创作。从收藏的角度来看,你不能出现一个特色的蝙蝠侠或小丑,并且成为第一波砖草图的一部分可能是一个加号。我很舒服地推荐以全价挑选这些,但我认为我不认为我不会买任何重复的销售。

我想知道这些套装和20美元的价格点看起来不是乐高专注的人。所以在做一个社交迟到的视频办理登机手续时,我向父母询问了他们。我父亲继续记录:“这些觉得我会作为礼物拿起的东西。小丑20美元很好,但蝙蝠侠应该更便宜。15美元也许。“他的丑闻留下了一般来说,他对百百科的构建印象深刻,甚至将其形容为“真的很整洁”。相信我,这很高的好评。

如果您想了解更多关于这个新主题的历史,请务必查看我们的在场景后面采访设计师,克里斯麦克斯。并在不久的将来欣赏到审查星球大战的一半第一波!


40386砖草图:蝙蝠侠and40428 Brick Sketches: The Joker将于7月15日提供,并将售价19.99美元|欧盟19.99欧元。他们还将通过第三方卖家提供亚马逊andeBay。

发送兄弟砖早期的乐高集团有限公司m88备用网址py of these sets for review. Providing TBB with products for review guarantees neither coverage nor positive reviews.


查看我们的完整图像图库

1评论“乐高40386& 40428 Brick Sketches: Batman and The Joker [Review]

  1. 我看着这些,认为8美元。最初的印象是它提供了与两个4美元多袋相同的值。

    一种fter your review I can see $10, but no more. I’ll be very curious to see how these do.

评论被关闭。