圣洁乐高马赛克,蝙蝠侠!

m88备用网址贡献者克里斯多尔在乐高艺术风格中回到另一个英雄流行文化马赛克。完成了他的“Trinity”的复古直流超级英雄是亚当西部描绘的蝙蝠侠。因为那当然是他设计的版本。

60年代的蝙蝠侠与现在银幕上冷酷无情的版本相去甚远。这是一个蝙蝠侠谁总是寻找最好的人,谁总是迅速伸出援助之手,谁的暴力水平仅限于“比夫!和“砰!偶尔的“飞溅!“这就是我梦想中的正义联盟中的蝙蝠侠,还有琳达·卡特的版本奇迹女人和克里斯托弗里夫的超人

蝙蝠侠

像往常一样,我非常依赖乐高艺术混音网站将我的基本图像一起获取。而且,也像往常一样,在我找到一个在现实生活中为我工作的建筑之前,我走了六或七次失败的尝试。最终的图像是48×144螺柱加上框架 - 只需7000件。

这个建筑是板和瓦的混合体。我发现我真的很喜欢这种微妙的质感,这种质感可以添加到完成的作品中。不过,我还是选择了深棕色的瓷砖作为面具在亚当脸上投射阴影的地方。平滑度确实有助于销售幻觉。我选择了红、黄、蓝三色的“波普艺术”背景来代表1960年代电视节目对漫画书的影响。

蝙蝠侠特写镜头

我本来打算用48×112的短纵横比,我用在我的超人建设,不幸的是,裁剪的东西在一个点,只是不“读”的权利,所以我不得不扩大到完整的1×3纵横比。我认为这是正确的选择,因为它让我建立了蝙蝠标志。你知道这是蝙蝠侠只是从面具,但有一些关于标志性的黄色飞溅,似乎是一个必要的补充。

这意味着在用他的同伴马赛克看到的时候,超人感觉有点“短暂”。不要害怕 - 我已经订购了更多的零件来完成“S”。

三位一体

这将是我的最后一点马赛克一段时间 - 我需要重建1×1板块和瓷砖的库存。更不用说16×16个背包砖和框架元素。但如果你受到启发,那就做一些了马赛克建筑你自己,让我知道!我喜欢看其他人正在制作什么。


好奇的是,一旦零件进来,我确实扩展了我的超人马赛克有相同的1:3长宽比在其他两个。我的复古JLA是完整的!现在…
Retro Jla Lego马赛克

“3条评论”圣洁乐高马赛克,蝙蝠侠!

  1. 克里斯·亚当斯

    干的很好。对亚当西部的致敬,这个适合与我的JLA“梦想团队”的合适。(以及1990年的John Wesley Shipp版本的闪光版)。

    我很感激你暂时不会添加他,但我想看看你如何处理棘手的超人“S”标志。哦,别忘了伯特沃德版的罗宾!

  2. 克里斯多尔文章作者

    @CHRIS - 我应该在本周进入“S”的零件 - 密切关注我的Instagram / Flikr进行更新。(我想我已经用这些垃圾染了TBB!)

    我开始绘制Shipp Flash的内容,但是,服装并没有将所有这一切翻译成乐高艺术品。我想过也许和Jay Garrick版本的Shipp一起去 - 但这对我的复古JLA来说不太“真实”。

    我在想我的下一次尝试可能是账单和泰德......

  3. 克里斯·亚当斯

    出色的!很高兴听到你在John Wesley Shipp Flash上​​做了一些初步工作。是的,1990年代的服装有点“黑暗”。JWS Jay Garrick将为JLA / JSA交叉工作。或者有Grant Gustin Flash服装最近可能成为一个更加乐高的红色阴影吗?无论如何,保持良好的工作(我不知道在哪里开始)。我在1960年代长大,重印了1950年代的蝙蝠侠漫画,这是亚当西电视节目,所以对我来说,这是蝙蝠侠的“真实”版本。我一直认为JWS像亚当西都这样做的很多闪光灯。

留下答复

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据