鸡沃克演进中的下一阶段

当听到“鸡沃克”一词时,人们倾向于想到着名的AT-ST步行者星球大战。这些车辆为禽流式腿设定了步行者的趋势,脚踝关节像向后膝盖一样发音。蒂姆戈德德,共同作者乐高空间:建立未来,建造了一个由禽道解剖学的空间警察机械。不仅腿受到“鸡沃克”的启发,而且身体和头部也像一只鸟。蒂姆已经广泛的太空警察车队总是一个欢迎观光。这次,他在最近使用新的空间警察乐高收藏的小型不仅是部分,而且是作为借口始终保持建筑太空警察!

禽类风格空间警察沃克

并通过查看此版本的细节,他的创作永远不会让人失望。这个构建的亮点是蒂姆如何巧妙地组装卫星盘使用把手创建圆形形状。但后排推进器由技术活塞发动机零件必须是我最喜欢的细节。灰色从蓝色和黑色的配色方案看起来不合适,几乎被加上了事后的想法。这就像有人决定将火箭夹在火箭上,所以它可以收到推动,以帮助在不均匀的地形上追求。

查看更多蒂姆惊人的空间主题创作这里!!

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据