乐高推出了新的专家车辆套装:10290拾取卡车[新闻]

今天,乐高推出了乐高专家汽车,10290辆皮卡车的新补充。新卡车是一个1677件套,这使得比以前更大10295保时捷911 Turbo。但是,新的套装具有价格129.99美元|可以$ 169.99,美国比保时捷更少20美元。皮卡车具有功能性转向,详细的内部,以及一堆完美显示的配件。该集目前可用于预购,并将在10月份发货。



尽管汽车的深红色,但盒子的设计具有底部的沙子绿色元素,就像最近发布的乐高想法的颜色一样21327打字机

这款新卡车型号的一些最经典的美国车辆灵感来自于季节性配件的货物床上:夏季春季,夏季木箱的浇花和浇花罐头,甚至是冬季假日花环。

拾取卡车的内部和外部都有一定的细节,甚至有一些定制的可能性。

该集目前可用于预购129.99美元|可以$ 169.99并将在10月1日发货。

查看下面的完整画廊。

3评论“乐高推出了新的专家车辆套装:10290拾取卡车[新闻]

  1. 埃德

    另一个使用保时捷911后挡泥板的集合,我最初认为过于专注于其他地方,但也在新的打字机上。

    非常好的集合。

  2. 哈尔坎

    嗯,这次看起来好像是没有品牌许可的大型汽车。

    无论如何,季节性配件看起来非常可爱。

  3. 吉米

    有趣的是看到一个未经许可的大型创造车辆。只要它是未许可的,他们应该更多地在造型上工作。这有点难以置信,但不能以可爱的方式,真正的40年代-50的拾音器是。

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据