在Coatepec的丛林寺庙,我们见证了Huitzilopochtli的崛起

天啊!我在大学里读过Mesoamerican神话,我喜欢这个主题。所以你可以想象我是多么令人兴奋Luis Saladrigas.目前这个令人惊叹的乐高场景描绘了战士上帝Huitzilopochtli的诞生。他告诉我们,在一个叫做Coatepec(蛇山)的地方,女神衣帽是少量的白色羽毛,并将它们放在她的怀抱中,她构思了Huitzilopochtli。被母亲怀孕的性质的愤怒,Coyolxauhqui在攻击衣服的攻击中带领四百兄弟。在这次袭击中,Huitzilopochtli从他母亲的子宫中出现在全战盔甲上,并用他的矛,Xiuhcoatl武装,摧毁了他的兄弟姐妹,并升起了他作为阿兹台克战争之神的地方。

Huitzilopochtli的崛起

这里有很多惊人的细节可以看到这里。

这个特写镜头描绘了从他的母亲的子宫出生的Huitzilopochtli在战争装备中完全被砍掉了。血液下降了Ziggurat寺的陡峭步骤。

Huitzilopochtli的崛起

但是没有任何东西,Coyolxauhqui让她的兄弟进入战斗。

Huitzilopochtli的崛起

虽然战斗场面是非常史诗般的,但路易斯负责将当地的植物群和动物群纳入这个令人惊叹的Diorama。在这里,我们看到豹子和一只青蛙在水边的安全距离看行动。

Huitzilopochtli的崛起

他甚至展示了一些幽默,因为这种倒霉的探险家太乐意在错误的时间在错误的地方出现。是的,就像血液溅下寺庙楼梯一样,虽然超过四百名战士在战斗中散步,但这意味着你是吐司!

Huitzilopochtli的崛起

然而,我们希望这是正确的地方和正确的时间来发现Luis。直到现在,他似乎已经离开了我们的雷达。通过乐高建立这个惊人,我们肯定会再次检查他,看看他接下来的作用。

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据