在使用超凡手时始终采取一些预防措施

粉丝的粉丝Classic Space乐高主题可能非常熟悉多产建设者,蒂姆戈德德。众所周知,挑战乐高系统的限制并向我们展示了可能性,他给了我们另一个伟大的建设来欣赏。这艘新船只龙进展,利用独特的碎片结合在一个令人愉悦而简单的调色板中,为大量细节和格莱格。从鼻子到尖尖的钻头,保护我们的所有来自实验发动机的超凡静态静电堆积,这艘船有一个精彩的形式,可以打破经典空间主题的模具。

Dragons Progress

侧视图揭示了底层的一些细明升备用网站节,例如夹住旁边的起落架。这个剪影可能隐藏船的分叉形状,但它让我们更好地看着较低的“尖锐的东西”,如此蒂姆打电话给他们。

Dragons Progress

也许在看发动机时,尖尖的东西的最佳观点来自后面。这也是叉子两侧的细节的一个很大的特写镜头。我肯定希望这个原型真正为该领域做好准备,因为我还没有准备好宇宙休息。

龙进展

查找更多蒂姆的构建Flickr.or Instagram (@ tim_goddard928)。

Leave a Reply

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。Learn how your comment data is processed